Интересная пошаговая стратегия для iOS в историческом обстановке, предлагающая игроку непосредственно принять содействие в изменении общественно-политической карты Европы, Азии и Америки, происходившей в 18-ом столетии. Создатели потрудились отразить ключевые действия тех времен, стремясь при этом не уменьшать свободу действий геймера. 

European War 4: Napoleon - стратегия для iOS

Увлекательна также система учебы отрядов — рядовые бойцы, согласно истории в European War 4: Napoleon, окончательно могут стать знаменитыми маршалами и генералами. Имеется и «неотъемлемые» герои, которые повстречаются как в кампании, так и в случайных сценариях — это Уэллингтон, Нельсон, Вашингтон, Наполеон Бонапарт и, естественно же, Михаил Кутузов (не взирая на североамериканское происхождение игры). В общем нам обещают участие в битвах 42 стран, больше 2-ух сотен генералов, практически полутора сотен видов военных единиц, масштабируемую карту мира и многое еще интересного. 

European War 4: Napoleon - стратегия для iOS

European War 4: Napoleon - стратегия для iOS

Совместимость: Требуется iOS 5.1.1 или более поздняя версия. Совместимо с iPhone, iPad и iPod touch. Это приложение оптимизировано для iPhone 5, iPhone 6 и iPhone 6 Plus.
 
 
 
Скачать стратегию European War 4: Napoleon для iOS можно из магазина приложений AppStore, на момент публикации обзора она распространялась бесплатно.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz