Сегодня Apple Watch стали доступны к более широкой аудитории. Apple увеличила коллекцию ремешков для своих умных-часов. Новинки специализированы для людей с более большими запястьями.

Ассортимент ремешков для Apple Watch стал больше

В коллекцию ремешков 42-миллиметровых версий  смарт-часов Apple Watch Sport был добавлен размер L/XL. Новая ремешок рассчитан на запястья обхватом до 245 миллиметров и продается в черном и белом расцветках. Цена ремешка составляет 3190 рублей.

Ассортимент ремешков для Apple Watch стал больше

Еще компания начала продавать дополнительные звенья для браслета Link Bracelet – единственного металлического блочного браслета для умных-часов Apple Watch. Набор из шести звеньев, максимально увеличивают обхват на 40 миллиметров до 245 миллиметров. Стоимость набора звеньев для браслета составляет 3190 рублей.

Ассортимент ремешков для Apple Watch стал больше

С самого начала ремешки для умных-часов были рассчитаны на запястья размеров от 135 до 215 миллиметров. Это достаточно большой выбор, однако отдельный потребители все же писали в службу поддержки компании пожелания добавить более большие модели.
Кроме ремешков новых размеров компания начала брать заказы на ремешок Modern Buckle для 38-миллиметровых Apple Watch. Раньше эта модель была недоступна отдельно от смарт-часов. Ремешок сделан из кожи Granada и поставляется не очень большим французским предприятием. В следствии этого долгое время у компании были достаточно маленькие запасы данных ремешков. Обойдется этот ремешок 18590 рублей.

Ассортимент ремешков для Apple Watch стал больше

Два месяца назад фирма IHS высчитала, сколько зарабатывает «яблочная» компания на ремешках для Apple Watch. Цифры оказались удивительными. К примеру, ремешки 38-миллиметровых Apple Watch Sport обходятся Apple в 130 рублей, а реализует она их за 3190 рублей. Получается, на реализации компания зарабатывает в 23 раза больше, чем расходует.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz