Вчера было ровно три года со дня кончины знаменитого человека Стива Джобса, который изменил нашу с тобой жизнь к лучшему. В память об этой дате руководитель компании Тим Кук попросил всех служащих Apple почтить память Стива Джобса. Хотя о нем сейчас вспоминают не лишь те, кто с ним трудился, но и бессчетные поклонники компании, понимая, что собственно ему мы обязаны за такой переворот в мире мобильных устройств.
 

Стив Джобс три года со дня смерти

 
Создатель американской корпорации умер 5 октября 2011 года, фактором смерти стала опухоль поджелудочной железы. Невзирая на собственную смерть, Джобс по-прежнему имеет огромное влияние на направление Apple и развитие новых устройств. Его кабинет в штаб-квартире компании на 4 этаже с момента смерти сохранился нетронутым.

О Стиве снимают киноленты, пишут книжки… Персона, вправду, знаменитая, хотя жизнь его была далеко не сладкой. Смелость и рвение всегда играли главную роль в его преуспевании. Все, что в данный момент выпускает американская корпорация — все это устройства, созданные под управлением Стива Джобса. Лишь часы Apple Watch стали первым устройством, сделанным без его влияния. Однако, как сказал сам Тим Кук, дух Джобса навеки будет главной корпорации.

 

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz