На eBay выставили на продажу уникальную вещь — оригинальный прототип iPhone 6. Один из продавцов выставил смартфон на аукцион, и в данный момент ставки, сделанные покупателями, дошли до 450 тысяч рублей.
 
Прототип iPhone 6, как утверждает продавец, реально, настоящий, невзирая на то, что компания ни разу не допускает утечек аналогичного рода. Не выделяя частностей абсолютно вероятно, что в Apple в любое время могут найти нелегальную продажу и закрыть торги.
 
Прототип iPhone 6 64GB за 450 тысяч рублей

 

Прототип iPhone 6 64GB за 450 тысяч рублей

 

Как вы уже увидели по фотографии, на iPhone 6 не стоит новая прошивка iOS 8, смартфон находится в режиме для разработчиков. Вдабавок нет маркировки FCC на задней панели iPhone 6 и номера устройства. Смартфон имеет возможность загружать некоторое количество диагностических приложений.

 
Продавец не ручается, что с помощью данного прототипа можно делать звонки, и что камера будет в работать, однако то, что смартфон считается настоящим прототипом iPhone 6 64 Гб, он утверждает твердо.

 

Прототип iPhone 6 64GB за 450 тысяч рублейПрототип iPhone 6 64GB за 450 тысяч рублей

 

Прототип iPhone 6 укомплектован коробкой, зарядным устройством, наушниками и всей нужной документацией. Для получения дополнительных фото, нужно связаться лично с продавцом. В наиблежайшее время компания возможно выяснить об утечке и прикроет аукцион, до конца которого осталось 4 дня.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz