Запрос «джейлбрейк iOS 8» по-прежнему остается одним из самых популярных, среди фанатов Apple. Пользователи iPhone и iPad, хоть и поставили новую iOS 8.1, попрежнему ждут выхода программы, с помощью которой можно будет сделать джейлбрейк и напичкать устройство всевозможными твитами. Есть и такие, которые выбрали проигнорировать обновлением на новую прошивку, сохранив при этом джейлбрейк на своем iPhone и iPad. А все-таки, когда выйдет джейлбрейк для iOS 8?
 

Джейлбрейк iOS 8.0 будет или нет?

 
Журналисты из издания iDigitalTimes узнали интересную новость через собственные  источники о сроках подготовки программы для джейлбрейка iOS 8. Разработчики из команды Evad3rs не дали практически никаких надежд и даже намеков на быстрый выход программы. Хакеров или не интересуют более данная тема, либо элементарно в данный момент пребывают в периоде раздумья, как отыскать ранее не известные уязвимости. Не обнадеживают и программисты из iH8sn0w и p0sixninja, которые также выпускали эксплоит для джейлбрейка.

Китайские хакеры, которым принадлежит эксплоит Pangu для джейлбрейка iOS 7 в данный момент находится на стадии активной разработки программы, однако о сором выходе они так же молчат. По всей вероятности, им нужно еще время.

Любопытно, однако засветились абсолютно новая команда хакеров, которые прежде еще не  эксплоита  для джейла iOS. Хакеры заявляют, что сумели обнаружить уязвимости и готовят программу. В скором времени они обещают опубликовать непривязанный джейлбрейк iOS 8, так как уже практически готов. Согласитесь, это позитивная новость! Было бы замечательно, если бы это была правдой!

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz