iPhone 6 еще один минус, он краситься

На меандрическом корпусе проблемы с новым iPhone 6 не кончились. На смартфон опять посыпались жалобы, теперь потому что он легко окрашивается при ношении iPhone 6  в карманах джинс. В доказательство этому есть даже несколько снимков с хорошим разрешением.
 
Пока проблема затрагивает только обладателей iPhone 6: все-таки необыкновенный пользователь будет носить «лопату» iPhone 6 Plus в заднем кармане джинс. Малоприятная ситуация не исключительна, а уже носит многочисленный характер. После ношения iPhone 6 в течение долгого времени в кармане джинс, пользователи стали обнаруживать, что пластмассовые разделители на задней части смартфона изменяют свой цвет, обесцвечиваются, смотрятся грязными и изношенными.
 

iPhone 6 еще один минус, он краситься

 

iPhone 6 еще один минус, он краситься

 

iPhone 6 еще один минус, он краситься

 

Решить задачу пробовали с помощью обыкновенных бытовых средств в виде мыла и стирального порошка. Удалить пятна так и не получилось. Пострадавшие обратились с данным вопросом  компанию Apple, что бы та посоветовала чистящие средства которые способны удалить загрязнения. В общем-то вопрос остался не отведенным. В 2013 году таким же недугом мучился HTC One, белые пластмассовые полосы которого также выкрашивались от джинс. В любом случае лучше применять защитные пленки или чехлы, чтобы не дай бог не приобрести вот такой некрасивый iPhone 6.

Subscribe
Уведомлять
guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Статьи по теме

iPhone 16: все, что вам нужно знать о следующем выпуске iPhone

С момента появления iPhone 15 на прилавках, пора задуматься...

Лучшие альтернативы Apple Pro Display XDR в 2024 году

Когда дело доходит до выбора монитора для вашего Mac,...

iPad mini 7: Будущее самого маленького планшета Apple

iPad mini от Apple, самый компактный в их линейке,...

Ошибка в Apple Store: Клиент заказал iPhone 15 Pro Max, получил Android

Покупка лучшего iPhone непосредственно через Apple Store Online обычно...
Предыдущая статья
Следующая статья

Читайте также