После не подтверждении слухов о гнущихся смартфонах iPhone 6 и iPhone 6 Plus, в Интернете появилась свежая информационная атака против американской компании со стороны нечестных конкурентов и не любителей устройств Apple. Недавно вышедший супер тонкий Apple iPad Air 2 подвергли той же участи, стараясь согнуть. Как вы считаете, получилось или нет согнуть  iPad Air 2?
 

Как правильно гнуть iPad Air 2 :) (видео)

 
Не жалеть новый iPad Air 2 и иностранный блогер Marvin macht\’s. И у него получилось согнуть iPad Air 2, не взирая на то, что размер планшета существенно больше. Впрочем тут уже претензии к компании по гарантии вряд ли предъявишь, ведь в карман планшетный компьютер не положишь, а следовательно, согнуть его можно лишь при желании, или при неверной эксплуатации.

 
 
Начало мифа о возможности запросто согнуть новый iPad Air 2 начался. Впрочем это не помешает быть в восхищении этого планшетного компьютера и его изумительной толщиной. iPad Air 2 обладает толщиной корпуса 6,1 миллиметров — тоньше, чем обычная ручка. Устройство удобно в применении в течение длительного времени за счет своей легкости. Еще одна сильная сторона, это мощность планшета очень превосходит первое поколение iPad Air.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz