От нового iPad mini 3 у поклонников Apple остались непонятные эмоции, в какой-то степени даже маленькое разочарование. Это, скорее всего, один из самых редчайших ситуации, когда мы бы вам не советовали приобретать  iPad mini 3 с Retina экраном, а купить iPad mini 2 Cellular. Сегодня разберетесь, почему…
 

Что купить? Новый iPad mini 3 или iPad mini 2 Retina

 
Дело в том, что начинка нового iPad mini 3 практически схожа его предку: 2х процессор Apple A7 с тактовой частотой 1,3 Гцг, размер оперативки 1 гигабайт, аккумулятор емкостью 6470 мАч. Retina экран с тем же разрешением 1536х2048 точек  плотностью 324 ppi. Задняя камера с матрицей 5Мп, передняя камера — 1,2Мп. Приведенные спецификации достаточно знакомы нам, потому что то же самое железо стоит на iPad mini 2.
 
 
 

Даже дизайн новом iPad mini 3 абсолютно идентичен предыдущему поколению. Единственное, что имеется у новинки, однако нет в iPad mini 2 — это сканер Touch ID. Необходим ли он вам на планшетом компьютере, тем более, за дополнительные 4 тысячи рублей? Скорее всего, нет. Да и золотая версия планшета не для всех будет основанием переплачивать лишние 4 тысячи рублей. Новый iPad mini 3 можно купить в 3-х вариантах размера памяти — 16, 64 и 128 гигабайт. У iPad mini 2 есть только модели с 16 и 32 гигабайтами.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar