iOS 8.1, которую компания Apple выпустила не так давно, содержит большое количество изменений, среди которых есть право выбирать сеть — 2G, 3G или LTE. Новый тумблер появляется после обновления, найти его можно в меню Настройки->Сотовая связь->Голос и данные. Однако у одной половины пользователей тумблера для переключения между сетями нет, а у второй он есть. В чем причина или это ошибка?
 

На iOS 8.1 нет переключателя сети: 2G, 3G и LTE

 
Те у кого переключатель не появился, конечно не обрадовались. И стали искать причину его отсутствия. Что могло повлиять: как происходило обновление по воздуху или через iTunes, модель iPhone или iPad, сотовый оператор, регион в котором живете и много других причин.

По результату неисчислимых пререканий и рецензий пользователей устройств с iOS 8.1, сделали гипотезу, что эта опция есть у всех обладателей iPhone 5 в России. При этом есть зависимость от сотового оператора и модели смартфона. Владельцы новых iPhone 6, что не данной функции у них нет.

А ведь функции достаточно нужная, так как может помочь увеличить время автономной работы в необходимый момент. Если внезапно заряд аккумулятора приближается к отметке ноль, можно свободно перейти на нерасторопный 2G, а если нужно скоростное подключение к Интернету — можно включить LTE, однако опять же, тумблер есть не у всех.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz