Разнообразие мобильных устройств Apple стало достаточно обширным: у потребителя есть ассортимент, при этом достаточно большой. Покупая гаджет фактически для одних и тех же целей, покупатели встречаются с сложным вопросом, что приобрести: iPhone или iPad, а может быть «планшетофон» iPhone 6 Plus. Вне всякого колебания, мы начинаем рассматривать собственные нужды и производить оценку возможностей их реализация iOS устройствами. Сейчас одной из наиболее известных вопросов стал выбор между приобретением iPad Mini либо iPhone 6 Plus. Проанализировав рассуждения пользователей  смартфоны iPhone 6 Plus я пришел к одному заключению…
 

iPhone 6 Plus убивает iPad mini

 
Один из обладателей смартфона iPhone 6 Plus заявляет, что две недели использования  планшетофона убедили его в том, что устройство может полностью заменить iPad и быть единственным IOS устройством, которое нужно носить с собой и применять для любых целей.
 
Вправду, дисплей нового iPhone 6 Plus достаточно большой — 5,5 дюймов. С таким размером удобно выполнять все действия, которые традиционно мы делаем на айпад мини. Ведь верно?, даже смотреть мультфильмы в том же поезде на нем будет удобнее, чем на планшете. Не взирая на разные диагонали, различия в качестве и чувствах от просмотра не так отличается.
 
 

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz