Финансовое положение в мире не могло не сказаться на розничной политике американской компании Apple. Если раньше отечественные пользователи старались купить iPhone заграницей, то сейчас напротив европейцы едут в Россию за новым iPhone 6, так как у нас он как оказалось дешевле, чем в Европе. Обстановка может поменяться уже на в понедельник 24 ноября. Прошла информация, что цены на iPhone в России должны поднять.
 

В России цены на iPhone выростут, через 5 дней.

 
Однако, не только лишь iPhone подорожает, а и все устройства Apple. Сообщение не официальная, однако источники твердо утверждают, что Apple уже разослала новый прайс на оптовые и розничные цены. Какая же будет цена iPhone в понедельник?

Если в данный момент новый iPhone 6 обходится потребителям в 32 тысячи руб., то через пять дней его цена может вырасти до 40 тысяч руб.. Не все смогут купить себе такое удовольствие… Страшно вообразить цену на модель iPhone 6 с большим размером памяти.

Мало того, что покупатель и так натолкнулся на дефицит основной массы моделей iPhone в России, так сейчас еще возникла новая проблема — внезапное подорожание.  Если есть возможность, приобретайте iPhone 6 на этой неделе, а вдруг правда подорожает!

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz