По Сети пронеслась новую порция новостей о самом ожидаемом устройстве следующего года. Основной подрядчик Apple, компании Quanta Computer, не смогла сохранить в секрете, что начало производства Apple Watch запланирован на январь 2015 года. Какое количество наручных часов  будет выпущено в первой партии и сможет партия покрыть спрос на умный гаджет?

 

Сборка наручных часов Apple Watch начнется в январе

Азиатское издание United Daly News, разместила новость, что в первой партии умных часов будет не больше 5 миллиона штук. Большая часть устройств уйдет на североамериканский рынок, оставшаяся в Европу, Россию и Китай. Известно, что часы Apple Watch из первой волны продаваться на Украине не будут. В данный момент, компания Quanta Computer ведет оживленную работу по подготовке мощностей в своих фабриках к старту сборки наручных часов Apple Watch. Штат сотрудников был увеличил больше, чем в три раза с 3 тысяч до 10 тысяч человек.

 

Сборка наручных часов Apple Watch начнется в январе

Сейчас немножко статистики по умным часам, которая прояснит планы компании на 2015 год. В течении всего следующего года компания LG Display взяла обязательства каждый месяц поставлять по 5 млн. экранов для наручных часов Apple. Сделаем не хитрый расчет 5 млн. Х 12 месяцев = 50 млн. В 2015 году компания намечает продать не меньше 50 миллионов часов.

Предполагаемая дата старта продаж  Apple Watch — март следующего года. Чтобы быть в курсе новостей компании Apple, подписывайтесь на наши социальный сети или RSS канал.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz