Знаменитый твик Auxo, первый раз вышедший для iOS 4 и ставшим одним из самых легендарных твиков в Cydia, скоро должен выйти и для iOS 8. Он принесет совершенно новое понятие многозадачность и очень много удобных настроек, изменит обыденный перечень возможностей iOS до неузнаваемости.

 

Твик Auxo 3 для iOS 8, выйдет к Новому Году

 

Твик Auxo 3 для iOS 8 дает возможность пользователю мобильных устройств Apple с джейлбрейком полностью изменить многозадачность, дополнив ее красивой анимацией и удобным доступом к популярным функциям iPhone или iPad .

Разработчик твика еще до выхода iOS 7 с ее перекроенным видом многозадачность (с iOS 4 по iOS 6 включая многозадачность отображалась в виде маленькой панели с иконками активных программ) продемонстрировал собственное видение этой пользующийся популярностью функции в виде маленьких экранов запущенных программ с отображением активных задач. Собственно заслуга твика Auxo, в сегодняшнем виде многозадачностьи.

В Auxo 3, разработчик существенно облегчить доступ к запущенным программам, реализовав его в обыкновенном скользящем свайпе по нижней части экрана (смотрите видеоролик). Не исключается, что анимация в жанре «волнение» будет не одной. Предполагается, что в новой версии появятся дополнительные возможностями вызова избранных функций.

 

 

 
 

Скачать твик Auxo 3 для iOS 8 можно будет ближе к Новому Году, в данный момент идет тестирование твика на всех моделях iPhone и iPad.

Что-бы поставить на iOS устройство этот твик, нужно сначала сделать джейлбрейк. Все о загадочном джейлбрейке, новости и инструкции, смотрите в разделе: джейлбрейк он же jailbreak.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz