Увеличение цены на смартфоны iPhone не только напугала, а и заставила покупателей искать смартфоны с адекватными ценами. Загруженность рынка смартфонов моделями компании Samsung и мощная реклама, делают свое дело, покупатели стали больше обращать внимания на корейские устройства. За последние две недели, спрос на смартфоны Samsung вырос в 3 раза.

 

Samsung стали покупать больше, чем iPhone

Корейцы привлекают к себе покупателей разнообразными методами. И в первую очередь завлекают невысокой стоимостью смартфонов, при этом выделяя их техническое преимущество. В последствии резкого роста цен на iPhone в России в связи с ростом курса доллара, на смартфоны Samsung они, как ни удивительно, напротив, опустились.

На отдельный модели  Samsung предлагает значительную скидку, на остальные — маленькую. Исключение составляет только Samsung Galaxy Note 4, у него цена выросла на 3 тысячи руб. и сегодня его можно купить за 40 тысяч руб..

Факторов такого интересного предложения может быть две. Или корейская компания умышленно, зная о намерениях американского конкурента, неделькой раньше понизила цены на свои смартфоны, или все дело в приближении новогодних праздников и Samsung решил большинство новогодних продаж себе.

В любом случае приобрести iPhone сейчас имеет возможность уже не каждый, да и ошибки в последних прошивках iOS 8 здорово отталкивают потребителя. По Интернету уже ходят слухи о том, что Apple не удается удержать когда-то  завоеванное Стивом Джобсом первенство. И вся известность компании и верность к ее устройством — исключительно заслуга Стива Джобса, которая уходит вместе с ним.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar