Камера нового iPhone 6 Plus хоть и признана самой лучшей среди смартфонов, однако, имеет некоторое количество нареканий со стороны владельцев. Так, одна из самых существенных проблем для обладателей Apple iPhone 6 Plus — плохая работа функции оптической стабилизация изображения. Оно выражено  в неосуществимости сфокусировать картинку, в последствии чего фотография выходит нечётким даже в условиях неподвижной съемки.

 

Оптическая стабилизации на iPhone 6 Plus плохо работает в чехле

Американская корпорация продолжительное время не называла обстоятельств данного явления, однако сегодня появилось показ одной из вероятных причин. Около месяца назад в Apple обновили руководство по эксплуатации iPhone 6 Plus , добавив важную деталь. Компания советует пользователям не использовать чехлы с железными и магнитными компонентами, так как собственно они являются причиной нечёткой фотографии.

 

Оптическая стабилизации на iPhone 6 Plus плохо работает в чехле

Если на у iPhone 6 Plus проблемы с оптической стабилизацией изображения,  сперва нужно снять чехол с металлическими или магнитными вставками. Собственно они скорей всего вызывают плохую работу камеры iPhone 6 Plus. Если после этого качество фотографий не стало лучше, следовательно, проблема не в этом. А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz