После первого повышения на iPhone и остальную устройства Apple 26 ноября, российские потребители столкнулись не только с дефицитом iPhone 6, а и с завышенными ценами. Большинству потребителей за какие такие заслуги iPhone 6 стоит 40 тысяч руб., через неделю его цена будет еще выше. В тоже время Samsung напротив делает скидки на свои смартфоны.

 

24 декабря, iPhone и iPad опять подорожают

Буквально около недели назад, в интернет появилась информация о том, что в американская компания хочет повысить цены на iPhone и роста цен произойдет 24 декабря. На сколько подорожают устройства Apple, пока никому не известно однако несомненно это будет большой скачек даже по сопоставлению с первым повышением.

Безусловно, что фактор такого скачка цен связан с девальвацией рубля и укрепления доллара. Предполагается, что новая цена будет относительно текущему курсу, то есть Phone 6 подорожает еще на 10 тысяч и будет стоить в районе 50 тысяч рублей. Со стороны отечественных потребителей вся эта обстановка вызывает массу негодования и недовольства к компании Apple, ведь Samsung не повышает цены такими темпами. Может да ну его этот iPhone, а на новогодние праздники подарить смартфоны Samsung или Lenovo?

 

24 декабря, iPhone и iPad опять подорожают

Сегодня в Apple уже сделали новый прайс на свою продукцию. А узнаем мы их 24 декабря 2015. В новом году 2015 году, пользователей Apple в России станет меньше, а может оно и к лучшему.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar