Нужен ли Apple Pay России?

Граждане США уже дали оценку достоинств новационного электронного платежного сервиса Apple Pay. Делать покупки расплачиваясь бесконтактным методом с помощью iOS устройств оказывается очень удобным. В особенности данный метод актуален для оплаты заказов в  общепитах McDonald`s. В Российской Федерации сейчас Apple Pay применять нельзя, однако уже в ближайшем будущем жители России, вполне вероятно, могут также оплачивать собственные покупки с помощью iPhone.

 

Нужен ли Apple Pay России?

Открылась вакансия, которую разместила компания Apple, дает все причины считать, что система ApplePay скоро начнет работать в России. Американская компания ищет стажера для формирования электронного платежного сервиса в Европе, Ближнем Востоке и Африке. А так Россию также относиться к Европе, следовательно в будущем у отечественных пользователей также должна появиться возможность оплачивать покупки с помощью iPhone.

В круг обязанностей стажера по формированию Apple Pay в Европе, Ближнем Востоке и Африке входит организация партнерских отношений с иноземными организациями, банками, подписание договоров и т.д. Новый сотрудник обязан владеть высокими административными качествами, знать главные языки государств Европы в том, числе русский, а также обладать абсолютными аналитическими способностями.

Все это не означает, что уже в 2015 году в России заработает сервис Apple Pay. Разумеется, что Apple потребуется достаточное много времени, чтобы ввести систему в Европу и Россию.

Subscribe
Уведомлять
guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Статьи по теме

iPhone 16: все, что вам нужно знать о следующем выпуске iPhone

С момента появления iPhone 15 на прилавках, пора задуматься...

Лучшие альтернативы Apple Pro Display XDR в 2024 году

Когда дело доходит до выбора монитора для вашего Mac,...

iPad mini 7: Будущее самого маленького планшета Apple

iPad mini от Apple, самый компактный в их линейке,...

Ошибка в Apple Store: Клиент заказал iPhone 15 Pro Max, получил Android

Покупка лучшего iPhone непосредственно через Apple Store Online обычно...
Предыдущая статья
Следующая статья

Читайте также