Администрация соцсети Instagram основательно занимается собственным проектом и не собирается превращать его в огромное соцсеть мусора. Количество пользователей, зарегистрированных в социальной сети, уже перевалило за отметку в 300 млн., однако далеко не все из них — это настоящие люди. Социальная сеть уже бесстрашно применяют для продвижения товаров и услуг, для поднятия личного рейтинга компании и для рекламы. Руководство соцсети сочла нужным провести глобальную «очистку» всех пользователей и удалить фейковые аккаунты.

 

Instagram начал банить спамеров

 

 

Все пользователям Instagram было разослано извещение с предупреждением о том, что число подписчиков возможно на днях поменяться, так как  соцсеть «подчищает» всю базу зарегистрированных пользователей с целью обнаружить фейковые аккаунты, которые занимаются спамом.

Нужно отметить, что соцсеть давно ведет политику против спама и часто блокирует аккаунты, с которых расылается спам или на которых обнаружены сомнительные лайки. Для этого была изобретена даже особая комбинация. Плюс будут удалятся аккаунты, которые в течение продолжительного времени не активны.

Если среди ваших товарищей будут те, чьи страницы  Instagram сочтет необходимым удалить, вам будет выслано извещение об изменении. Популярная актриса Эвелина Бледанс уже испытала на себе работу команды социальной сети. Аккаунт ее сына была блокирована на определенное время до выяснения деталей. Актриса уже послала письмо в Instagram с пожеланием о восстановлении.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяНужен ли Apple Pay России?
Следующая статьяСкачать прошивку iOS 8.2 beta 3

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz