Умные-часы Apple Watch, который должен значительно облегчить коммуникацию  между пользователем и iPhone, были показаны в сентябре 2014 года, однако из-за определенных факторов начало продаж Apple Watch был отсрочен. Некоторый специалисты считали, что к празднику «Дня влюбленных» в Apple поспеют доделать iOS для Apple Watch, однако, как оказалось, даже в следующем месяце продавать Apple Watch не будут.

 

Apple обучает сотрудников продажам Apple Watch

Издания у которых есть информаторы в Apple, информируют, что начало продаж умных-часов в Америке начнется только в марте этого года. Больше того, в преддверии запуска нового устройства Apple начнет массовое обучение по продажам Apple Watch продавцов из розничных магазинов устройств Apple. Продавцы из фирменных магазинов будут приглашены штаб-квартиру компании для прохождения особой учебного тренинга. Тренинг запланирован на промежуток с 9 по 16 февраля. Обученные продавцы  должны поделиться своими знаниями с остальными в собственных магазинах.

Начало продаж часов Apple Watch запланирован на март, однако никто не отменяет внезапные отсрочки. Передается, что в Apple трудятся сверхурочно, чтобы гарантировать пользователей усовершенствованным способом индуктивной зарядки.

В Америке стоимость на Apple Watch будет начинаться от 23 тысяч рублей и выше в зависимости от модификации часов. Со всеми подробностями о коллекциях часов Apple Watch вы сможете узнать тут.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz