Apple нашла способ как закрыть вопрос о гнущихся iPhone. Через несколько лет компания может воплотить в жизнь новую технологию, патент на которую был зарегистрирован шестого января.

Бесспорно, что бессчетные происшествия с «кривыми» смартфонами iPhone 6 и iPhone 6+ не могли не вызвать беспокойство у инженеров в Apple. На этот раз они поразили нас новейшими разработками, с помощью которых корпус iPhone можно сделать гибким.

 

Apple может выпустить "резиновый" iPhone

В соответствии с описанию инновационного патента, новые iPhone смогут обрести корпус, устойчивый с сгибанию в любую сторону без ущерба для внутренних частей. Не трудно признать возможным, что для воплощения данной идеи Apple, скорее всего, нужно отказаться от алюминия в пользу пластичного материала, который может переносить постоянные изгибы.

 

Apple может выпустить "резиновый" iPhone

Данный патент даст возможность Apple продолжать выпускать тонкие гаджеты, вполне вероятно, даже применять гибкость в качестве вспомогательного компонента интерфейса. Если вы думаете, что все это вымышленно, чего стоит лишь упоминание в патенте эластичных аккумуляторов.

Apple та компания от которой можно ждать всего, что угодно! Однако гибкий iPhone выйдет точно не 2015 году.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz