Ужасающее число претензий на новый iPhone 6 связано или из-за того что он гнется в кармане, или из за малого времени работы. Обладатели iPhone 6 были бы не против, если бы компания увеличила емкость батареи. Однако в Apple разумеется не спешат этого делать. Следовательно у производителей аксессуаров сейчас еще имеется шанс добиться внимание пользователей своими предложениями.

 

ibattz Asap - портативный аккумулятор для iPhone 6

На  международной выставке потребительской электроники в Лав-Вегасе можно обнаружить немало интересного. Меня, к примеру, заинтересовала портативный аккумулятор для iPhone 6, который может зарядить  iPhone 6 до 100% за 15 минут.

Для сопоставления нормально для абсолютной зарядки аккумулятора iPhone 6 необходимо 150 минут. Не правда ли?, зарядить смартфон только лишь за 15 мин. куда привлекательнее. Это и может аккумулятор ibattz Asap, который будет выпускаться 2-мя модификациями — 5,600 и 11,200 ампер-часов. Любая из них зарядит аккумулятор iPhone 6 от 0 до 100 процентов в 10 раз быстрее обыкновенной «зарядки».

Дизайн девайса также притягивает, плюс аккумулятор не большой, ее свободно можно носить с собой в сумочке. Жалко, что о стоимости ibattz Asap сейчас ничего не известно. Однако имейте в виду, что  ibattz Asap в скором времени появится в продаже.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz