Есть предположение, что в Apple действительно готовятся к выходу iPad Pro с экраном 12 дюймов. Еще один предлог подискутировать об iPad Pro появилась вместе с фотографией чехла для большого планшета, которую размести французский сайт NowhereElse.fr.
 

Фото чехла  для iPad Pro, доказывает его выход.

 
Сайт NowhereElse.fr уже давно славиться публикацией фото устройств Apple раньше их выхода. Следовательно есть все причины полагать фотография настоящая уже потому, что у сайта вправду есть связи в Apple.

На сайте пишется, что чехол на фотографии сделан на базе настоящих размеров планшета iPad Pro. Безоговорочно, iPad Pro выглядит значительно больше, чем iPad Air 2. На фотографии можно рассмотреть 4 отверстия в верхней и нижней части, которые вероятно, предусмотрены для динамиков. Это подтверждает недавних новостей о том, что у большого планшета будут стерео-динамики.

 

Фото чехла  для iPad Pro, доказывает его выход.

 
Хорошо заметно отверстие для задней камеры, для разъема наушников, для кнопки питания, для Lightning-разьем и кнопок регулировки громкости. Единственная загадка — это отверстие на левой стороне чехла. Скорей всего, оно нужно для sim-лотка, или это второй Lightning-порт, чтобы было удобно использовать iPad Pro в вертикальном и горизонтальном положении.

Есть предположение, что Apple может выпустить новый  iPad Pro раньше обычных сроков. Вполне вероятно, что это произойдет до июня 2015 года. Тогда можно легко растолковать появление фото чехла для большого планшета. Всем известно, что производители аксессуаров, получают макеты новых устройств раньше, еще до выхода, чтобы успеть выпустить для них аксессуары к официальному анонсу устройства.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz