Не секрет, что iOS 9 будет следующая версия мобильной операционной системы. По обыкновению Apple анонсирует ее на  всемирной конференции разработчиков на платформе Apple летом, после чего выпустит для разработчиков. Публичный выход прошивки iOS 9 должен произойти в сентябре 2015 года. Не взирая на то, что до выхода очень далеко, в Интернет уже засветились результаты тестирования прошивки iOS 9 на смартфоне iPhone 6.
 

iPhone 6 c iOS 9 замечен в Сети

 
Я не располагаю конкретными деталями  об изменениях в прошивки iOS 9. Однако по предварительным данным нам не нужно ждать больших изменений в интерфейсе, впрочем инженеры Apple не упустят возможность порадовать пользователей новыми функциями, к примеру, новой многозадачностью, помощью которой можно будет работать одновременно с двумя и более приложениями.
 

iPhone 6 c iOS 9 замечен в Сети

 
Новую iOS 9 успели протестировать на Basemark OS II И как мы видим на скриншоте большого увеличения в производительности iOS 9 не появилось. Хотя это только первые тесты. Я не исключаю, что к публичному выходу производители значительно увеличит, к тому же время для этого ещё есть. В данный момент прошивка iOS 9 в производительности на одном уровне с iOS 8.
 

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar