В Москве от поражения током погибла девушка, принимавшая ванну с смартфоном iPhone 4. Причиной гибели девушки стало нарушения техники безопасности.

iPhone 4 убил девушку

Случилось это накануне вечером. Полиция сообщила, что девушка погибла от поражения током. Она принимала ванну с iPhone 4, который стоял на зарядке. Смартфон девушка выронила, эта неосторожность и привела к смерти девушки. Подключенный в зарядке iPhone убил ее ударом тока.

Труп девушки обнаружила ее подруга, она же позвонила в скорую помощь и сообщила им о причине. К драме могло привести излишнее увлечение 4-летней девушки соцсетями в «ВКонтакте» последний раз она зашла в 20:43, а звонок в неотложку поступил примерно в 10 часов вечера.

iPhone 4 убил девушку

Аналогичный случай случился два году назад в Китае. Девушка Ма Ай Лунь умерла, когда хотела ответить на поступающий звонок на свой смартфон, подключенном к сети для зарядки. Впоследствии прояснилось, что хозяйку iPhone убила поддельное зарядное устройство. У нее небыль денег пробрести оригинальное устройство, и она купила китайскую подделку.

В итоге, за разницу в стоимости девушка заплатила своей жизнью. При попытке позвонить с iPhone, в это время смартфон заряжался, девушка умерла от удара током.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz