О новых смартфонах iPhone 6 и iPhone 6s+, появляется все больше деталей. Несколько дней назад одно из изданий написало, что  Apple оставит на iPhone 6s камеру в 8 мегапикселей, однако улучшит качества фотографий и видеороликов при помощи новых технологий. Еще одна изюминка новых моделей это улучшенный сканер  Touch ID, который значительно уменьшит число неточных считывания отпечатков пальцев.
 

На iPhone 6s будет стоять новый Touch ID

 
Это предположение высказал один из уважаемых аналитиков, чьи прогнозы достаточно часто сбываются. Он рассказал, что в новые смартфоны будут встроенные модули отпечатков пальцев с уменьшенным числом погрешностей чтения, они более безопасные, что актуально с внедрением сервиса сервиса платежей Apple Pay. Объемы производства усовершенствованных модулей Touch ID возрастут на 80 процентов. К тому же аналитик подчеркнул, что усовершенствование модуля Touch ID будет стоить дороже.
 

На iPhone 6s будет стоять новый Touch ID

 
Невзирая на не так давно произошедшее дискуссии вокруг патента компании Apple, где описан интегрированный в дисплей сканер Touch ID, специалист полагает, что в 2015 году в Apple данную технологию не реализуют. Новые модели  iPhone 6 и iPhone 6s+, традиционно ждем в сентябре 2015 года.
 
 

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz