Современного человека не возможно представить без электронной почты. Чего только не увидишь в своем почтовом ящике — письма от сотрудников, партнеров, друзей, родственников и конечно спам. Чтобы не тратить время на просмотр неважных писем, нужно хорошее почтовое приложение, которое будет акцентировать внимание исключительно на переписках с настоящими людьми.

 

Mailburn - Оригинальный и приятный почтовый клиент

Хочу Вам порекомендовать почтовый клиент для iPhone от российского разработчика Даниила Павлючкова — Mailburn. Просто представьте себе на секунду, сколько и нервов вы можете сберечь, если будете тратить время исключительно на переписки с настоящими людьми, избегая просмотра разных соц рассылок и спама! Как минимум, перебоя рабочего графика точно не будет, ведь Mailburn будет оповещать вас исключительно о приоритетных сообщениях.
 

 

Mailburn - Оригинальный и приятный почтовый клиентMailburn - Оригинальный и приятный почтовый клиент

 
Mailburn ведет переписку с настоящими людьми в формате таких известных мессенджеров, к примеру, по аналогии с WhatsApp или Telegram. В приложении убрали всю ненужную информацию из писем и оставили в окне переписке лишь самое необходимое — текст письма без цитирования и подписей. Вышло в результате что-то вроде почтового чата. Пробовал переписываться с сослуживцами — действительно удобно. И время, кстати, существенно бережет.
 
В данный момент почтовый клиент Mailburn распространяется бесплатно и поддерживает только почтовые ящики на Gmail, однако у приложения большое будущее. Цели, которые установил перед собой создатель, масштабные, а главное нужны. В данный момент Данил ведут диалог с «солидными» людьми с целью найти инвестора, чтобы воплотить в жизнь все запланированное до конца.
 
Совместимость: Требуется iOS 7.1 или более поздняя версия. Совместимо с iPhone, iPad и iPod touch. Это приложение оптимизировано для iPhone 5.
 
Скачать почтовый клиент Mailburn для iPhone: AppStore
 

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz