Американское издание New York Times написало интересную заметку о наручных часах Apple Watch. Тим Кук в своих интервью заявлял, что одного заряда аккумулятора у Apple Watch должно хватать не меньше, чем на сутки. Однако он скрыл то, что в часах будет особенный режимом Power Reserve, который даст возможность беречь заряд аккумулятора, однако данный секрет раскрыли журналисты из издания New York Times.
 

У Apple Watch будет режим "экономного расхода энергии"

 
Режим Power Reserve на наручных часах предполагает уменьшенное потребление энергии. Его хорошо активизировать, если заряд  Apple Watch практически на исходе.

В этом режиме владельцу  Apple Watch будет доступен только просмотр времени на экране, все остальное будет отключено.

 
Время работы  часов Apple Watch на одном заряде аккумулятора — один из самых важных вопросов как для тех кто хочет их приобрести. Есть предположения, что Apple откладывал выход  Apple Watch из-за того, что аккумулятор быстро садился. Сделать больше время автономной работы было главной задачей для компании.

Последний раз Тим Кук заявлял, что  часам Apple Watch хватит одного заряда на весь день, а ночью их нужно будет заряжать. Так же проскакивала новость, что Apple нацелены увеличить время работы до 19 часов в обычном использовании и 2,5 часа — в режиме активного использования.

 

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz