Сегодня модно носить крохотный компьютер на своем руке и продвинутые пользователи стремятся купить себе умные-часы или фитнес-браслеты. Хотя есть много  кто попробовали умные-часы, таких компании как Sony или Samsung, были реально расстроены, они ожидали большего. Сегодня эти устройства плохо продаются, однако часы от компании Apple должны продемонстрировать абсолютно другой уровень восприятия со стороны покупателя.
 

Apple тестировала свои часы, в чужом корпусе

 
Apple уже была аналогичная ситуация с iPad. Большая часть пользователей не обращали внимания на планшеты, пока компания не выпустила свой iPad. Американцы могут справляться со скепсисом пользователей. Вполне вероятно, что тоже самое будет и с Apple Watch.

Старт продаж Apple Watch начинается в апреле 2015 года. Это устройство сама компания считает новаторским, так как часы можно использовать по разному: как фитнес-браслет, как умные-часы и как дорогой аксессуар. Такой разносторонний подход существенно расширяет вероятную аудиторию будущих обладателей Apple Watch.

 

Apple тестировала свои часы, в чужом корпусе

 
Apple дала своему проекту по созданию умных-часов кодовое название — Gizmo. И нашлись такие сотрудники в компании, которые анонимно поведали иностранному изданию детали истории разработки Apple Watch.

Это была достаточно непростая задача для инженеров разработать часы, «набитые» большим количеством нужных функций. Для того чтобы сохранить проект в секрете, инженерам довелось испытывать Apple Watch часы вне офиса компании в корпусе от смарт-часов Samsung.

 

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz