Государственный таможенный комитет республики Белорусь заявила об обнаружении таможенниками пятьдесят один iPhone в туристическом автобусе, который ехал по маршруту «Краков-Минск».
 

Контрабанду из 51 iPhone задержали в Белоруссии

 
На таможенный пункт «Варшавский мост» в республику Беларусь приехал  туристический автобус из Польши, во время осмотра салона которого, среди личных вещей 2-ух шоферов были обнаружены 9 незадекларированный телефонов iPhone 6. В последствии этого автобус, в связи с нарушением общепризнанных мер таможенного законодательства, послали в бокс для глубокого досмотра.
 

Контрабанду из 51 iPhone задержали в Белоруссии

 
Там таможенники обнаружили еще сорок девять смартфонов, спрятанных в бессчетных нишах автобуса. Шоферы от устройств отказались и он был конфискован. На таможне в данный момент проводят дополнительные проверки с целью определить виноватых в административном нарушении прав.
 
Таможенники заявили, что до решения суда пятьдесят один смартфон общей стоимостью 750 миллионов белорусских руб. были изъяты вместе с туристическим автобусом, который был оценен в 500 миллионов белорусских руб..

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz