Сегодня вышла новая версия приложения iPhoto, предназначенной для каталогизации фото на компьютерах OS X. В обновленной версии улучшена совместимость при переносе фотографий в программу «Фото», которая выйдет вместе с новой операционной системой OS X Yosemite 10.10.3.
 

Вышла новая версия iPhoto для Mac OS X

 
Не для кого не секрет, что Apple больше не будет добавлять новые функции в iPhoto и скоро снимет ее с поддержки. А вместо iPhoto будет новая программа «Фото» она будет доступна в новой операционной системе OS X Yosemite 10.10.3. Новая программа автоматически организует фотографии на компе и дает возможность делать базовую обработку фотографий. Снимки и видео можно сохранять в облачной фонотеке, которая будет доступная для всех Ваших устройств Apple.

После запуска новой программы пользователю должен экспортировать изображения из каталога iPhoto. Сегодняшнее обновление с номером 9.6.1 должно повысить совместимость библиотеки с новой программой «Фото».

Официальный выход OS X Yosemite 10.10.3 предполагается в ближайшее несколько месяцев. Кроме нового приложения Фото, в новой операционке будет поддержка трекпада Force Touch на MacBook Pro с экраном  Retina 13-дюймов и упростит вход в аккаунты фирмы Google.

 

Вышла новая версия iPhoto для Mac OS X

Не считая этого, в новой операционке появится возможность авторизации при помощи SMSок или программы Google Authenticator. Изменения повлияли на все приложения поддерживающие службы Google.

 
Скачать новую версию iPhoto можно в AppStor

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz