Российская телекоммуникационная компания «Билайн» сообщила о снижении цены на смартфон iPhone 6 Plus в своих магазинах в среднем на 17 процентов. Больше всего аж на 13 тысяч руб. стала дешевле модель смартфона с 128 ГБ памяти. До конца недели «Билайн» также рассчитывает уменьшить цены на смартфоны iPhone 6 и iPhone 5s. В зависимости от модели и размера памяти стоимость может быть уменьшила в среднем на 1 700 рублей.
 

«БиЛайн» опускает цены на iPhone 6 Plus

 
Опустить цены на на смартфон iPhone 6 Plus «Билайна» заставило желание расшевелить рост мобильного интернет-трафика. Пользователи таких смартфонов тратят его существенно больше, чем обладатели смартфонов с маленькими экранами. Теми же мнениями оперировала компания МТС, которая в начале февраля текущего года уменьшила цену на все смартфоны iPhone, а также на планшеты iPad, уменьшение составило до 11 процентов. Четыре дня назад компания МТС еще раз понизила цену на ряд  iPhone.

 

«БиЛайн» опускает цены на iPhone 6 Plus

Интерес к новым флагманам Apple по-прежнему мал, так как российский потребитель не готов тратить такие большие деньги на смартфон. А ведь операторы «Билайн» и «Мегафон» подписали договор с Apple  на поставки смартфонов в их магазины – и его надо выполнять. Интерес потребителя к устройством Apple виден, однако спрос на смартфоны iPhone в наших магазинах маленький, заявляет Солодовников из МТС.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz