Китайские хакеры из команды TaiG в сегодня должна провести джейлбрейк-конференцию Mobile Security Summit. Ее должно посетить знаменитые разработчики из Америки и Канады, возможно на ней будет предоставлена утилита для джейлбрейка iOS 8.2. Об этом написал в собственном твиттере программист Стефан Эссе с ником «i0nic».
 

Сегодня может выйти джелбрейк для iOS 8.2

 
Хакеры из TaiG, выпустили утилиту для взлома iOS 8.1, а потом адаптировали ее для бета версий iOS 8.2 beta 1 и beta 2. Впрочем в конце февраля «яблочная» компания перестала подписывать сертификаты для данных прошивок, следовательно перейти на них не сейчас нельзя. И вот теперь все джейлбрейк-сообщество с нетерпением ждет программу для взлома iOS 8.2.

 

Сегодня может выйти джелбрейк для iOS 8.2

Один из китайских хакеров  сообщал, что у них все нужное для взлома iOS 8.2, и им осталось только адаптировать утилиту TaiGJBreak для этой прошивки. Также хакер дать обещание выпустить программу сразу после официального выхода iOS 8.2.

 
Программист i0nic сделал предположение, что китайцы решили не выпускать программу до мероприятия Mobile Security Summit. Тем самым обратить  внимание на эту конференцию больше людей, в частности джейлбрейк-пользователей iPhone и iPad. Конференция Mobile Security Summit посвящен взлому iOS-устройств, а также разработке твиков, модов и остальных дополнений к iOS.

 

Сегодня может выйти джелбрейк для iOS 8.2

Напомню, что компания Apple вынесла признательность команде TaiG за обнаружение уязвимостей в прошивке iOS 8. На веб-сайте компании отмечается вклад китайских программистов в усиление безопасности iOS-устройств. В последнее время команда TaiG играют главную роль в разработке джейлбрейк-утилит.

 
После заявления одного их хакеров TaiG, появилось все причины думать, что утилита для взлома iOS 8.2 выйдет сегодня в пятницу 27 марта.
 
 

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz