Только, что стало известно: Apple прекратила подписывать бета-версии iOS 8.2 beta 1 и iOS 8.2 beta 2. Это значит, что те кто намечал поставить эти прошивки и взломать их с помощью TaiGJBreak 1.3.0, сделать это не смогут.

iOS 8.2 beta 1 и beta 2, больше поставить нельзя

В актуальной версии прошивки iOS 8.1.3, Apple закрыла все уязвимости, с помощью которых можно было сделать джейлбрейк в iOS 8.1.2. А так как откатится  с iOS 8.1.3 было нельзя, пользователи начали массово переходить на бета версий прошивок iOS 8.2 для которой совсем не давно вышла утилита для взлома  TaiGJBreak 1.3.0.

iOS 8.2 beta 1 и beta 2, больше поставить нельзя

Если вы не успели поставить iOS 8.2 бета 1-2, я Вас поздравляю, остальным остается лишь ждать. В понедельник или вторник Apple выпустит официальную прошивку iOS 8.2. Есть даже информация, что китайские хакеры уже нашли уязвимость для джейлбрейка этой версии прошивки и практически сразу же выпустят программу TaiGJBreak для взлома iOS 8.2. А те у кого стоят прошивки iOS 8.1.2, iOS 8.2 beta 1 или iOS 8.2 beta 2, советую не обновляется, чтобы не потерять джейлбрейк.
ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяКак ускорить работу iPad 2
Следующая статьяiPhone 5c взорвался в кармане

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz