Несколько дней назад вышла утилита для джейлбрейка iOS 8.1.2. Программа TaiGJBreak была создана китайскими хакерами TaiG. Как всегда сначала сделать джейлбрейк на iPhone или iPad смогут исключительно пользователи Windows. Программы для компьютеров с Mac OS X, на данный момент нет. 

Как установить джейлбрейк на iOS 8.1.2

Джейлбрейк пользуется большой популярностью среди пользователей iPhone и iPad, однако будьте осторожны она опасна для Вашего устройства. В следствии этого нужно соблюдать точную очередность действий. Дальше я написал доскональная аннотацию, как установить джейлбрейк на iOS 8.1.2, программой TaiGJBreak.

Инструкция: Как установить джейлбрейк на iOS 8.1.2, программой TaiGJBreak на Windows 7.

  1. Скачайте программу TaiGJBreak 1.2.0 для Windows и скачайте  iTunes (http://www.apple.com/ru/itunes/download/).
  2. Перед джейлбрейком обязательно отключите на своем iPhone или iPad, Touch ID и пароль, а также нужно выключить «Найти iPhone». Если проигнорировать эти действий, у Вас могут быть проблемы в процессе джейлбрейка.
  3. После выполнения первых двух пунктов, подсоедините свой iPhone или iPad, откройте программу iTunes и сделайте резервную копию всех данных.
  4. После завершения резервного копирования, открывайте утилиту TaiGJBreak от имени администратора. Программа автоматически распознает модель iPhone или iPad. 

    Как установить джейлбрейк на iOS 8.1.2

  5. Я советую убрать галочку с 3K Assitant 1.0.1 это программа с взломанными приложениями (она на китайском), оставьте галочку только на против Cydia. Нажмите на зеленую кнопочку внизу окна, после чего начинается процесс джейлбрейка, займет он не больше 5 минут.  

    Как установить джейлбрейк на iOS 8.1.2

  6. После завершения процесса вы появиться зеленый смайлик. После смайла iPhone  или iPad можно  смело отключать от компа. Устройство должно перезагрузится, а на рабочем столе появится иконка Cydia.  

Как установить джейлбрейк на iOS 8.1.2

 

Всего Вам хорошего!

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz