Рынок КНР пожалуй самый приоритетный для компании Apple среди прочих рынков. Экономические показатели первого квартала продемонстрировали, что в КНР, американская компания смогла реализовать больше смартфонов iPhone, чем в собственной стране. С расчетом на Китай, Apple и придумала vi-версии своих часов, цена которых переваливает за 200 тысяч рублей. Так как состоятельные люди Китая достаточно охотно покупают для себя устройства Apple VIP-класса.
 

Богатые будут покупать Apple Watch, а не LV и Gucci

 
Не так давно в Китае провели исследование, которое доказывает потребительские повадки жителей этой страны и полностью оправдывает надежды Apple. В рамках исследования было опрошено 376 состоятельных людей из КНР. Основной вопрос, на который отвечали адепты VIP-класса, какие бы часы они купили в подарок. Наручные часы Apple Watch набрали больше всего голосов как для сильного пола, так и для дам. Даже такие хорошо известные компании, как  LV, Gucci, и остальные ушли на задний план.
 

Богатые будут покупать Apple Watch, а не LV и Gucci

 
Кстати будет заметить что, собственно китайская модель была избрана для рекламы наручных часов Apple Watch пару месяцев назад в издании Vogue. КНР содействует получению неплохой прибыли, американская компания даже захотела открыть на в стране еще некоторое количество фирменных магазинов. В апреле начнут продавать Apple Watch в Америке. Ориентировочно самый «недорогие» Apple Watch будут стоить не меньше 20 тысяч рублей.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz