iPhone 6 для тех, кто любит Россию

0
246

Российско-итальянский ювелирная компания Caviar разработала iPhone 6 с новым дизайном. Caviar поставила перед собой задачу создать смартфон, «посвященные России, несгибаемой воле и силе ее народа». Серия Caviar Ti Gold Atlante Russia объединяет в себе обычные для устройств Apple высококачественные материалы, а также русскую символику в виде герба России и остальных патриотичных деталей.

iPhone 6 для тех кто любит Россию

Особый дизайн новых iPhone посвящен России, которую невозможно победить и людям, которые не сдаются, говорят в Caviar. Дизайн iPhone 6 основывается на комбинировании титана и ювелирного олицетворения образа разнообразных исторических эпох. Образ Спасской башни Кремля подсказывает о временах великого князя московского Ивана III. Двухголовый орел значит связь Российской Федерации по отношению к Византийской империи. Шрифт текста гимна на золотой табличке, отправляет к времени великодержавных завоеваний при Екатерине II, а текст гимна напоминает Советском Союзе.

iPhone 6 для тех кто любит Россию iPhone 6 для тех кто любит Россию iPhone 6 для тех кто любит Россию iPhone 6 для тех кто любит Россию

Самая доступна дешевая модель iPhone 4s с 8 ГБ памяти стоит 99 тысяч руб., а  iPhone 6+ с 128 гигабайтами – в 204 тысячи  руб.. Посмотреть всю коллекцию и приобрести можно в интернет-магазине компании.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz