Apple Watch — одни из лучших умных часов на рынке. Тонкие лицевые панели и множество циферблатов делают его заманчивой покупкой для всех, кто пользуется iPhone. Однако, как только вы потратите деньги за свои часы, вам придется следить за их энергией. Вот лучшие зарядные устройства для Apple Watch, которые вы можете купить сейчас.

Читайте также: Лучшие зарядные устройства для iPhone: руководство покупателя

Мы сделали все возможное и включили в пост кабели, подставки и даже некоторые варианты беспроводной связи. Если вы ищете новый ремешок для часов, у нас есть для этого руководство.


Лучшие зарядные устройства для Apple Watch:


Baseus 3-in-1

Baseus 3-in-1

Для многих людей Baseus для зарядных устройств является тем же, чем Spigen для чехлов — королем. Его беспроводное зарядное устройство Baseus 3-в-1 — прекрасный пример того, что мы имеем в виду. Эта беспроводная зарядная станция готова вернуть ваш iPhone, Apple Watch и AirPods к полной мощности. Конечно, ваши устройства должны быть готовы к беспроводной зарядке, чтобы все прошло гладко. Baseus даже встроил систему управления кабелями в нижнюю часть подставки, чтобы вы могли скрыть эти ярко-белые кабели.

Купить на Маркете


Портативная зарядка UGREEN

Портативная зарядка UGREEN

Эта складная дорожная зарядка UGREEN станет вашим идеальным компаньоном в дороге. Вам придется использовать прилагаемый кабель для зарядки, но для настройки идеального угла требуются секунды. Подставка UGREEN поставляется с системой управления кабелями, так что вы можете свернуть зарядное устройство для Apple Watch и положить его в сумку в любой момент. Предпочитаете ли вы вертикальную или горизонтальную зарядку, это ваш новый приятель в путешествии.

Купить на Маркете


Внешний аккумулятор Keajor

Внешний аккумулятор Keajor

Если вы полны решимости заряжать на ходу, вы не можете превзойти внешний аккумулятор Keajor. В нем есть все магнитные удобства стандартного зарядного устройства Apple Watch, но это внешний аккумулятор на 1400 мАч, которому не нужна розетка. Вы даже можете заряжать iPhone. Когда вам нужно подзарядить аккумулятор, блок питания Keajor подключается горизонтально и по-прежнему работает как подставка для зарядки.

Купить на Маркете


Магнитная зарядка ROCK

Магнитная зарядка ROCK

Встроенные магнитные модули позволяют устанавливать и фиксировать напрямую, независимо от того, какой сценарий используется. Во время зарядки он позволяет прикоснуться к поверхности руками, она безопасна и не нагреваеться.

Купить на Маркете


Зарядное устройство PZOZ

Магнитная зарядка ROCK

Если у вас очень мало места, PZOZ — то, что вам нужно. Это зарядное устройство полностью беспроводное, поэтому вы можете просто подключить его прямо к зарядному блоку. Где бы вы ни находились, все, что вам нужно, — это порт USB-A. Зарядное устройство PZOZ также имеет пластиковую крышку, поэтому оно не загрязняется, когда находитесь в пути. Поставляется в черном или белом цвете, если хотите, чтобы она сочеталась с другими вашими аксессуарами.

Купить на Маркете


Зарядное устройство Powlaken

Зарядное устройство Powlaken

Зарядный кабель Powlaken — хороший способ упростить задачу. Здесь вы не нужны навороты, только прочный кабель длиной один метр. Он поставляется в белом цвете, поэтому его почти не отличить от стандартного кабеля Apple. Почти все другие варианты в этом списке в любом случае требуют кабеля для зарядки, так что это должно сэкономить вам несколько сотен рублей по сравнению с официальной ценой.

Купить на Маркете


Spigen S350

Spigen S350

Spigen в первую очередь известен своими чехлами, но эта подставка для Apple Watch — отличный способ продемонстрировать свою преданность. В целом это простой продукт и он делает зарядку часов более удобной. Вам нужно будет иметь собственный кабель для зарядки, но его легко вставить в задний разъем. Spigen S350 выпускается в нескольких различных оттенках, чтобы соответствовать другим гаджетам Apple, включая черную и вольтовую версию, идеально подходящую для версии часов Nike.

Купить на Маркете


Официальный кабель для зарядки Apple Watch

Официальный кабель для зарядки Apple Watch

Последнее зарядное устройство Apple Watch в нашем списке предназначено для тех из вас, кто хочет следовать правилам. Это, конечно же, официальный зарядный кабель, любезно предоставленный Apple. Он бывает длиной 0,3 метра, 1 метр и 2 метра, хотя мы должны сказать, чем длинней тем лучше. В конце концов, не у всех нас есть розетки именно там, где мы хотим заряжать. Как и следовало ожидать, кабель для зарядки поставляется в белом цвете и стоит дороже, чем у большинства конкурентов.

Купить на Маркете

Читайте также: Лучшие аксессуары для Apple Watch

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments