Лучшие подставки для зарядки iPhone и Apple Watch в 2024 году

Изучите лучшие подставки для зарядки iPhone и Apple Watch в 2024 году. Удобство, скорость и стиль в одном месте!

Если у вас есть лучшие Apple Watch и один из лучших iPhone, вам, вероятно, понадобится лучшее решение для их зарядки. Зарядка обоих одновременно — отличный способ сэкономить место и сократить количество надоедливых проводов. Использование зарядной подставки для Apple Watch и iPhone дает вам возможность зарядки, которую вы хотите, в одном компактном корпусе.

Эти зарядные док-станции — наш любимый выбор в различных стилях и ценовых категориях. Вот лучшие подставки для зарядки iPhone и Apple Watch.

Лучшие подставки для зарядки iPhone и Apple Watch:


Подставка для беспроводной зарядки Mophie 3-в-1

Подставка для беспроводной зарядки Mophie 3-в-1

Подставка Mophie 3-в-1 для беспроводной зарядки представляет собой отличное решение для ежедневного заряда iPhone, Apple Watch и AirPods через беспроводную сеть, если у вас устройство из серии iPhone 8–11. В отличие от многих других беспроводных зарядных станций, которые требуют точного расположения телефона на плоской поверхности для зарядки, Mophie предлагает наклонную подставку, обеспечивающую практически надежное выравнивание.

Уникальный крестообразный вырез под AirPods подходит как для обычного чехла, так и для версии Pro, а зарядное устройство для Apple Watch переводит его дисплей в альбомный режим, что позволяет использовать ночной режим. Mophie заряжает устройства немного быстрее, чем многие другие зарядные станции без поддержки MagSafe, и ни одна из них не обеспечивает такого обширного набора функций по такой же цене.

Однако, если у вас iPhone 12 или более новая модель, рекомендуется рассмотреть совместимую с технологией MagSafe беспроводную зарядную станцию, такую как Belkin Boost Charge Pro 3-в-1 или зарядное устройство Apple MagSafe Duo Charger, которые обеспечивают более быструю зарядку и проще в выравнивании.


Беспроводное зарядное устройство Belkin Boost Charge Pro 3-в-1 с MagSafe

Belkin Boost Charge Pro с MagSafe 3

Беспроводное зарядное устройство Belkin Boost Charge Pro 3-в-1 с технологией MagSafe обеспечивает полную зарядку мощностью 15 Вт и простоту использования, превосходящую все остальные зарядные станции, которые мы тестировали, делая его идеальным выбором для владельцев iPhone 12 и новее. Вместо того, чтобы полагаться на плоскую или наклонную поверхность, ваш iPhone «плавает» на поднятом магнитном держателе, который обеспечивает стабильное положение в любом угле.

Благодаря магнитному креплению, телефон надежно фиксируется, и вы можете быть уверены, что он заряжается надежно. Дизайн зарядной станции имеет скорее художественное исполнение, чем строгий технологичный вид, с круглым основанием и изящной металлической ножкой, которая поддерживает iPhone и Apple Watch. Belkin включает в комплект сетевой адаптер, поэтому все необходимое уже есть в коробке, а двухлетняя гарантия распространяется на ваш iPhone, Apple Watch и AirPods, что обеспечивает дополнительный уровень защиты во время зарядки.


Зарядное устройство Apple MagSafe Duo

Беспроводная зарядная станция Apple MagSafe Duo
Беспроводная зарядная станция Apple MagSafe Duo

Зарядная станция для трех устройств идеально подходит для использования на прикроватной тумбочке, но если вам нужно что-то более компактное для путешествий, лучшим выбором будет зарядное устройство Apple MagSafe Duo Charger. В сложенном состоянии MagSafe Duo легко помещается на ладони и имеет толщину, сравнимую с толщиной iPhone в чехле — это значительно компактнее большинства других беспроводных зарядных станций.

Кроме того, оно обеспечивает более быструю зарядку для вашего iPhone 12 или 13 по сравнению с другими беспроводными зарядными устройствами для нескольких устройств, не оснащенными технологией MagSafe, благодаря полной мощности 15 Вт, поддерживаемой MagSafe. Система магнитного выравнивания обеспечивает автоматическое правильное расположение устройства для зарядки, избавляя вас от необходимости беспокоиться о его позиции. Даже если у вас старый iPhone, совместимый с Qi, это все равно будет удобное для путешествий беспроводное зарядное устройство для нескольких устройств, хотя скорость зарядки MagSafe не будет достигнута.

Однако стоит учитывать некоторые компромиссы: у MagSafe Duo всего два места для зарядки — одно для iPhone (или чехла AirPods) и одно для Apple Watch. Также блок питания не включен в комплект, поэтому если вы приобретете 20-ваттный адаптер питания (чтобы достичь максимальной скорости зарядки), это добавит к цене еще 1500–2000 рублей.


Беспроводная зарядная станция 5 в 1 Rapture AceFast MagSafe E-9

Беспроводная зарядная станция 5 в 1 Rapture AceFast MagSafe E-9
Беспроводная зарядная станция 5 в 1 Rapture AceFast MagSafe E-9

Зарядная станция Acefast E9 предназначена для одновременной зарядки не только iPhone, но также Apple Watch, наушников и дополнительного устройства через USB-A. Ее панель позволяет разместить одновременно три устройства, включая Apple Watch, благодаря специально встроенному держателю. Таким образом, зарядное устройство Acefast E9 способно заряжать до четырех устройств одновременно!


Беспроводное зарядное устройство-подставка Satechi Magnetic 3-in-1

Беспроводное зарядное устройство-подставка Satechi Magnetic 3-in-1
Беспроводное зарядное устройство-подставка Satechi Magnetic 3-in-1

Зарядная база Apple Fast Charge разработана специально для беспроводной зарядки устройств Apple без необходимости использования лишних проводов. С ее помощью вы сможете одновременно заряжать iPhone с поддержкой технологии MagSafe на скорости до 7.5 Вт, Apple Watch на 2.5 Вт и AirPods Pro на 5 Вт. Это особенно важно во время занятий, работы и выполнения других важных задач.


Беспроводное зарядное устройство EnergEA Bazic GoMag Trio magnetic

Беспроводное зарядное устройство EnergEA Bazic GoMag Trio magnetic
Беспроводное зарядное устройство EnergEA Bazic GoMag Trio magnetic

Беспроводная зарядная панель 3 в 1 EnergEA Bazic GoMag Trio объединяет в себе мощь тройной беспроводной зарядки и удобство магнитного крепления. Ее складная конструкция разработана для одновременной зарядки трех устройств от Apple и включает три зоны: для зарядки iPhone с технологией MagSafe, кейса беспроводных наушников AirPods и умных часов Apple Watch.


Куб Anker 3-в-1 с MagSafe

Куб Anker 3-в-1 с MagSafe

Если вам нужна подставка для зарядки MagSafe, идеально подходящая для путешествий, обратите внимание на Cube 3-в-1 от Anker. Он оснащен зарядкой MagSafe мощностью 15 Вт (с достаточным пространством для поворота вашего iPhone в режиме ожидания), зарядным устройством Apple Watch, встроенным в выдвижной ящик, и беспроводной зарядной панелью Qi, установленной за магнитами MagSafe для зарядки AirPods. Весь этот функционал умещается в компактном кубике, который легко помещается в сумку. В комплект также входит зарядный блок мощностью 30 Вт для обеспечения максимальной производительности.


Почему вам стоит нам доверять

С 2012 года я занимаюсь обзорами мобильных аксессуаров и с 2015 года делюсь ими на портале iPhonich.ru. Кроме того, я являюсь автором практически всех руководств на iPhonich.ru о сетевых USB-зарядных устройствах для iPhone и автомобильных зарядных устройствах для iPhone, которые я тщательно тестирую каждый раз. Я всегда в поиске новых и эффективных способов зарядки.

В 2017 году я провел исследования и написал первое руководство на iPhonich.ru о беспроводных зарядных устройствах Qi для iPhone. Я продолжаю тестировать новые модели и обновлять этот материал. Также я автор руководства о внешних аккумуляторах MagSafe, использующих ту же беспроводную технологию.

Лучшие подставки для зарядки iPhone и Apple Watch:

Как мы выбирали эти подставки для зарядки iPhone и Apple Watch?

Хорошее беспроводное зарядное устройство должно удовлетворять всем следующим ключевым критериям, которые мы применяем в наших исследованиях:

  • Сертификация WPC и MFi. Мы оцениваем только те зарядные устройства, которые прошли сертификацию WPC. Это гарантирует, что зарядное устройство было подвергнуто тестированию и признано безопасным и соответствующим стандарту Qi. Отсутствие сертификации не обязательно означает, что устройство небезопасно или не соответствует требованиям, однако предпочтительно выбирать проверенные варианты. То же самое касается и сертификации MFi — программы Apple, которая обеспечивает лицензированные компоненты для аксессуаров, и применяется конкретно к зарядным устройствам и компонентам MagSafe.
  • Скорость зарядки: большинство зарядных устройств, протестированных нами, заявляют мощность зарядки 7,5 Вт для iPhone, в то время как зарядные устройства MagSafe поддерживают мощность до 15 Вт. Мы не обращали внимание на зарядку мощностью 10 Вт, которую поддерживают некоторые телефоны Android, так как предполагается, что пользователи редко будут использовать телефон Android в паре с Apple Watch.
  • Дизайн: при оценке зарядных панелей мы обращали внимание не только на их внешний вид, но и на то, насколько надежно удерживается на месте телефон, удобство выравнивания устройств по зарядным катушкам и расположение часов (например, некоторые стили ремешков могут мешать правильному выравниванию AirPods в зависимости от дизайна). Мы также выявляли любые дополнительные функции, такие как индикаторы зарядки или расположение элементов управления.
  • Шум. На некоторых беспроводных зарядных устройствах можно услышать слабый (или даже более заметный) звук, напоминающий вой или щелчок, который со временем может вызвать раздражение. Мы обращали на это внимание в процессе наших тестов.
  • Производитель: Мы рассматривали модели только от компаний с известной репутацией в области гарантийного обслуживания и клиентской поддержки. Даже если зарядное устройство имеет сертификацию WPC, нет гарантии, что в будущем не возникнут проблемы, и вы сможете получить помощь, если это потребуется.

Как мы тестировали подставки для зарядки iPhone и Apple Watch?

УстройствоiPhone 13 заряжается через 30 минутiPhone 13 заряжается через 60 минут
Подставка для беспроводной зарядки Mophie 3-в-123%47%
Belkin Boost Charge Pro 3-в-137%68%
Зарядное устройство Apple MagSafe Duo34%69%

Все проверенные нами станции способны зарядить iPhone 13 за несколько часов, однако некоторые работают быстрее, чем другие. Все они заряжаются медленнее, чем беспроводные зарядные устройства для отдельных устройств, и значительно медленнее, чем проводные зарядные устройства.

Мы оценили эффективность каждого беспроводного зарядного устройства, поместив iPhone 13 с полностью разряженной батареей на зарядную площадку. Мы измерили уровень заряда батареи телефона через 30 минут зарядки, а затем еще раз через час. Хорошее зарядное устройство Qi должно быть способно полностью зарядить любой телефон за несколько часов (и, конечно же, за ночь), поэтому мы уделили внимание различиям в краткосрочной зарядке. Сначала я проводил все тесты за своим столом, однако если я замечал какие-либо раздражающие звуки, я также тестировал зарядное устройство в своей спальне ночью, располагая его на расстоянии нескольких метров от головы, чтобы убедиться, что его шум не мешает мне заснуть.

Subscribe
Уведомлять
guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Статьи по теме

8 лучших защитных стекол для iPhone 13 в 2024 году

Apple iPhone 13 предлагает стекло Ceramic Shield, улучшенное Apple,...

10 лучших накладных наушников для iPhone в 2024 году

Слушать музыку дома — это идеальный вариант, но если...

6 лучших клавиатуры для Mac mini в 2024 году

Mac mini — это самый экономичный вариант среди всех...

Лучшие переходники для наушников iPhone: Lightning и USB-C

Многие пользователи были не в восторге от решения Apple...

Читайте также