Один из лучших чехлов для iPhone 14 — незаменимая покупка, если у вас новый смартфон Apple. Приличный чехол может помочь защитить телефон от царапин и падений, и некоторые из лучших чехлов для iPhone 14 тоже хорошо выглядят, прекрасно дополняя телефоны Apple.

Учитывая, что iPhone 14 по размеру похож на iPhone 13, вы можете надеяться, что подойдет существующий чехол, но это может не сработать. Хотя новый iPhone выглядит почти так же, как его предшественник, размеры и расположение кнопок немного отличаются.

Ниже мы выбрали лучшие чехлы для iPhone 14 на разные вкусы и требования: от тонких вариантов, которые не увеличивают объем телефона, до более прочных чехлов для более надежной защиты. Мы основываем наши оценки на знании нашими обозревателями репутации каждого бренда и качества сборки, предыдущем опыте работы с их продуктами, эстетике и заявленных характеристиках. Все выбранные чехлы поддерживают беспроводную зарядку, и в большинстве из них есть магниты для использования MagSafe.

Если вы еще не заказали свой iPhone 14, обязательно ознакомьтесь с нашим обзором лучших цен на iPhone 14 Plus. А если вы ищете полную информацию о том, что предлагают новые телефоны, ознакомьтесь с нашей статьей об лучших iPhone в 2023 году.

Лучшие чехлы для iPhone 14

Кожаный чехол Apple с MagSafe — выбор редакции

Кожаный чехол Apple с MagSafe — выбор редакции
Кожаный чехол Apple с MagSafe — выбор редакции

Кожаные чехлы Apple для iPhone 14 появились через несколько минут после того, как Apple объявила о выпуске своей новой линейки премиум-класса. Этот чехол доступен в пяти цветах: янтарный, лесной зеленый, чернильный, полуночный и оранжевый.

Это дубленая кожа, плотно прилегающая к смартфону, с мягкой текстурой и патинированным покрытием, несмотря на то, что она жесткая. Это неудивительно. Кроме того, Apple разработала его специально для iPhone 14. Приподнятые края, четко вырезанные порты и выступы кнопок входят в заводскую комплектацию и хорошо подогнаны для дополнительной защиты от падения или удара.

Внутренний слой покрыт сенсорным магнитом, обеспечивающим интеллектуальное прикрепление и отсоединение. Магнитные блоки расширяют его функциональность, предоставляя вам возможность быстрой зарядки для поддержания работы вашего iPhone 14.


Spigen Mag Armor (MagFit) — чистая элегантность

Spigen Mag Armor (MagFit) — чистая элегантность
Spigen Mag Armor (MagFit) — чистая элегантность

Многофункциональные продукты, оснащенные всеми необходимыми протоколами защиты, трудно найти. Тем не менее, Spigen Mag Armor (MagFit) является единственным в своем роде.

Корпус весит около 33 грамм. Он изготовлен из ТПУ и оснащен встроенной в магнит амортизацией. Сбоку есть воздушная подушка, и вы получите приподнятые выступы для защиты дисплея от падений и т.д.

Вы не пропустите зарядку MagSafe, так как чехол поставляется с магнитным кольцом. Он также оснащен прочными кнопками обратной связи, которые легко нажимать и поддерживать тактильную обратную связь iPhone 14. Он доступен в матовом черном и темно-синем цветах.


Чехол CG Mobile BMW Signature Genuine

Чехол CG Mobile BMW Signature Genuine
Чехол CG Mobile BMW Signature Genuine

Серия iPhone 14 отличается оригинальностью во всех областях. И тут всплыл еще один шикарно выглядящий кожаный чехол CG Mobile BMW из дубленой кожи. Он защитный, прочный и стильный. Хотя у вас есть только черный и деревенский коричневый варианты, кожаный чехол CG Mobile BMW для iPhone 14 выглядит элегантно и хорошо сочетается с любым цветом iPhone 14.

Помимо кожи, кожаный чехол CG Mobile BMW для iPhone 14 и 14 Pro имитирует кожаный чехол Apple, поскольку в нем используется патина. Таким образом, в отличие от обычных кожаных чехлов, он становится прочнее и приятнее на ощупь по мере использования. Этот чехол также поддерживает зарядку MagSafe.


Чехол Baseus Crystal Ultra-Thin PC case

Чехол Baseus Crystal Ultra-Thin PC case
Чехол Baseus Crystal Ultra-Thin PC case

iPhone 14 представлен ​​в великолепных цветах. Мне нравятся iPhone 14 Blue и Product Red и iPhone 14 Pro Deep Purple. Если вы ищете прозрачный чехол , чтобы подчеркнуть цвет вашего нового iPhone, Baseus Crystal Ultra-Thin — правильный выбор.

Защита камеры и воздушная защита обеспечивают защиту военного уровня, чтобы упавший iPhone не испортил вам день. Baseus также заявляет, что продукт изготовлен из высококачественного материала TPU, который дольше царапается и желтеет.

Получите Baseus Crystal Ultra-Thin, если вы ищете чехол, который не выглядит громоздким и позволяет выставлять напоказ свой iPhone без ущерба для его безопасности.


Чехол Nillkin Nature TPU Pro

Чехол Nillkin Nature TPU Pro
Чехол Nillkin Nature TPU Pro

Если вы заботитесь о защите больше всего на свете, тонкий защитный чехол Nillkin Nature TPU Pro — правильный выбор. Он имеет полупрозрачную заднюю часть с краями бампера на камере и защиту от падения с высоты 2 метров.

Обеспечивая превосходную защиту, он не ставит под угрозу ощущение в руке. Он тонкий и удобный в руке. Чехол также поддерживает магниты MagSafe на корпусе, которые обеспечивают высокую скорость беспроводной зарядки. Корпус доступен в матовом белом и матовом синем цветах.


Кожаный чехол-книжка Nillkin Leather Qin Pro c защитой камеры для iPhone 14

Кожаный чехол-книжка Nillkin Leather Qin Pro c защитой камеры для iPhone 14
Кожаный чехол-книжка Nillkin Leather Qin Pro c защитой камеры для iPhone 14

Кожаный чехол Nillkin для iPhone 14 идеально подойдет вам, если вы любите зернистую кожу. Torro — это дизайн кошелька с подходящим держателем для карт внутри крышки, который также складывается в подставку для удобства. Этот чехол для iPhone 14, полностью вырезанный из натуральной кожи, несомненно, прочный и удобный.

Внутренняя часть крышки экрана покрыта термопластичным полиуретаном, что обеспечивает защиту устройства от ударов в течение всего дня. Кожаный чехол Torro может скрыть славу вашего iPhone 14, но вы защитите экран. Чехол также выступает вокруг экрана и краев камеры для дополнительной защиты.


Чехол Spigen Ultra Hybrid

Чехол Spigen Ultra Hybrid
Чехол Spigen Ultra Hybrid

Чехлы MagSafe могут быть довольно дорогими, но если вы ищете недорогой прозрачный чехол MagSafe для своего нового телефона серии iPhone 14, Spigen Ultra Hybrid MagFit стоит около 2500 рублей. Spigen также продает версию этого чехла без Mag примерно на 800 рублей дешевле, а также предлагает несколько других вариантов чехлов для iPhone 14.


Чехол Urban Armor Gear (UAG) Pathfinder Series 

Чехол Urban Armor Gear (UAG) Pathfinder Series 
Чехол Urban Armor Gear (UAG) Pathfinder Series 

Urban Armor Gear предлагает несколько вариантов чехлов для моделей iPhone 14 разных цветов, причем версии MagSafe стоят на 1000 дороже чем их аналоги без MagSafe. Мне нравится Plasma (на фото в центре), которая поставляется в различных цветовых вариантах, включая прозрачную, а серии Lucent (слева) и Civilian (справа) также хороши и доступны в нескольких цветах.

Armor Gear с MagSafe, вероятно, имеет самый тонкий дизайн, но все чехлы UAG имеют хорошую защиту углов и соответствуют военным стандартам испытаний на падение.


Силиконовый чехол COMMO Shield Case

Силиконовый чехол COMMO Shield Case
Силиконовый чехол COMMO Shield Case

Некоторые люди предпочитают не носить чехол на своем телефоне или просто хотят что-то очень тонкое, обеспечивающее минимальную защиту. Если вы относитесь к такому типу людей, чехол COMMO может быть именно тем, что вам нужно. Он не скользит в руках и не выглядит громоздким. К тому же его легко снимать и мыть. Есть фирменная палитра цветов для каждой модели.


Накладка Nillkin Super Frosted Shield Pro 

Накладка Nillkin Super Frosted Shield Pro 
Накладка Nillkin Super Frosted Shield Pro 

Накладка Nillkin Super Frosted Shield Pro для Apple iPhone 14 — презентабельный и практичный чехол для всесторонней защиты гаджета. Изготовленный из легкого и прочного поликарбоната, бампер надежно оберегает смартфон от ударов и прочих повреждений. Производителем аксессуара предусмотрены все вырезы в полном соответствии с функциональными портами и технологическими отверстиями смартфона.


Чехол Uniq Lifepro Xtreme для iPhone 14

Чехол Uniq Lifepro Xtreme для iPhone 14
Чехол Uniq Lifepro Xtreme для iPhone 14

Дополните свой стиль элегантным защитным и эффектным аксессуаром. Чехол разработан в удобном формате накладки из высококачественных и прочных материалов. Благодаря этому он обладает высокой износостойкостью, пластичностью, надежностью, прочностью. Защитный кейс легко надевается на корпус гаджета, плотно прилегает к нему, защищает смартфон от ударов, царапин, пыли, грязи и потертостей во время эксплуатации.


Прозрачный чехол COMMO Shield Case

Прозрачный чехол COMMO Shield Case
Прозрачный чехол COMMO Shield Case

Shield Case от COMMO — это прозрачный чехол для iPhone 14 с поддержкой беспроводной зарядки. Он создан из высококачественного материала, поэтому приятен на ощупь. Он не скользит в руках и не выглядит громоздким. К тому же его легко снимать и мыть.


Читайте далее: Лучшие чехлы iPhone 13

Это были одни из лучших чехлов для недавно выпущенного iPhone 14. Если у вас есть рекомендации по другим чехлам, оставьте их в комментариях ниже.

Часто задаваемые вопросы

Насколько защитный чехол для iPhone 14 брать?

Мне лично нравятся чехлы, которые не слишком толстые, но обеспечивают достойную защиту от падений, с кромкой над краем экрана (иногда называемой «экранным бампером») и приподнятыми углами, которые помогают предотвратить растрескивание экрана, если ваш телефон падать лицом вниз. Чехол-книжка более полно защитит ваш экран.

Хорошая новость в том, что вам не нужно покупать суперзащитный чехол для iPhone 14, такой как OtterBox Defender, чтобы получить хорошую защиту. Большинство чехлов достаточно тонкие и по-прежнему обеспечивают защиту от падения с высоты не более 2 метров. Я включил в этот список один очень тонкий чехол для тех, кто предпочитает минимальную защиту. Прежде чем взять такой чехол, просто вспомните, сколько стоит ваш телефон, но это лучше, чем вообще не иметь чехла. Убедитесь, что у вас есть защитное стекло для iPhone 14, чтобы предотвратить появление глубоких царапин и защитить экран.

Брать чехол с MagSafe для iPhone 14 или нет?

Все модели iPhone 14 оснащены функцией Apple MagSafe, которая обеспечивает более быструю беспроводную зарядку с помощью совместимых беспроводных зарядных устройств для iPhone. Он также поддерживает дополнительные аксессуары, включая бумажник Magsafe, мини-кошельки и различные крепления, которые магнитно прикрепляются к задней части телефона. Как и iPhone 13, iPhone 14 имеет «массив магнитов» (Apple говорит, что они переработаны), встроенных вокруг зарядной катушки, которая может потреблять до 15 Вт энергии.

Однако, если вы хотите использовать эти аксессуары MagSafe, не вынимая телефон из чехла, вам нужен чехол для телефона с поддержкой MagSafe. Символ MagSafe представляет собой круг с короткой трубкой под ним. Вы можете видеть его на прозрачных футлярах, но он встроен внутрь футляра, поэтому, если он непрозрачный, вы увидите его только изнутри.

Если у вас уже есть аксессуар MagSafe или вы планируете приобрести аксессуары MagSafe в будущем, вам понадобится чехол, совместимый с MagSafe; это хороший вариант. Имея это в виду, большинство чехлы в этом обзоре оснащены MagSafe.

Чехлы с MagSafe дороже?

В общем, да — еще около 600 рублей. Есть несколько более доступных кейсов MagSafe, которые стоят около 1000 рублей, но большинство из них стоят более 1500. Мы видим чехлы от некоторых компаний, которые по сути одинаковы, но у одной есть MagSafe, а у другой нет, и версия MagSafe обычно продается на 600 рублей дороже.

guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments