Лучшие чехлы для iPhone 13 в 2024 году

Обзор лучших чехлов для iPhone 13. Выберите идеальную защиту для вашего устройства и сохраните его безупречным.

Покупка чехла для iPhone 13 из широкого ассортимента – это отличный способ обеспечить безопасность и сохранить привлекательный внешний вид вашего устройства на долгое время. Даже если iPhone 13 уже не является последней моделью, он все еще способен на многое, при условии, что вы защитите его от падений и повреждений.

Чехол для iPhone 13 – это не только способ выразить свою индивидуальность, но и надежная защита от повседневных повреждений и ударов. Вот некоторые из наших любимых моделей, разработанных специально для iPhone 13. Обратите внимание, что чехлы для iPhone 13 несовместимы с другими моделями из-за различий в расположении камеры и кнопок, поэтому убедитесь, что выбираете правильную модель.

Пока вы заботитесь о защите своего устройства, сейчас самое подходящее время приобрести одну из лучших заурядных устройств для iPhone. Независимо от ваших потребностей, давайте рассмотрим некоторые из наших предложений, которые помогут вам сделать правильный выбор.

Лучшие чехлы для iPhone 13:

Примечание редактора: мы обязательно будем обновлять этот список по мере выпуска новых продуктов.


Силиконовый чехол Apple с MagSafe

Силиконовый чехол Apple с MagSafe

Я уверен, что вы не удивитесь, увидев чехол Apple в верхней части этого списка. Для этого есть причина: чехлы Apple всегда идеально повторяют изгибы iPhone. Тонкий силиконовый чехол с подкладкой из микрофибры позволяет аккуратно удерживать iPhone внутри. Выберите из привлекательной цветовой палитры, которая прекрасно сочетается с цветами iPhone. Кроме того, на задней стороне корпуса красуется знаковый логотип Apple.


Силиконовый чехол COMMO Shield Case для iPhone 13 с поддержкой беспроводной зарядки

Силиконовый чехол COMMO Shield Case для iPhone 13 с поддержкой беспроводной зарядки

Shield Case от COMMO представляет собой силиконовый чехол для iPhone 13 с поддержкой беспроводной зарядки. Изготовленный из высококачественного материала, он приятен на ощупь, не скользит и не кажется громоздким. Легко снимается и моется. Доступен в фирменной палитре цветов для каждой модели. Недостатки включают склонность к скапливанию пыли, трудности с извлечением из кармана и увеличение толщины телефона. В целом, отличная альтернатива оригинальным чехлам.


Чехол ESR HaloLock на iPhone 13

Чехол ESR на iPhone 13

Прозрачный силиконовый чехол ESR с HaloLock для iPhone 13 — это премиум-вариант, совместимый с MagSafe. Оснащен мощными магнитами, обеспечивающими надежную фиксацию и ускоренную беспроводную зарядку. Чехол гарантирует полную функциональность благодаря четко ощутимым кнопкам. Обеспечивает защиту от падений с Air-Guard углами и Camera Guard рамкой. Анти-желтение материала и кристальная прозрачность подчеркивают стиль iPhone. Достоинства включают прочный магнит и высокую защиту.


Чехол ESR HaloLock MagSafe для iPhone 13

Чехол ESR HaloLock MagSafe для iPhone 13

Этот прозрачный чехол подчеркивает стильный дизайн вашего iPhone, сохраняя его исходную эстетику благодаря кристальной чистоте. Изготовлен из легкого полимера, чехол обеспечивает хорошее сцепление и позволяет наслаждаться ощущением гладкого профиля iPhone. Высококачественный материал ТПУ устойчив к пожелтению и царапинам, сохраняя чехол чистым и новым длительное время. Сертифицированная защита включает приподнятые края экрана, защиту камеры и углы Air-Guard. Магнитное кольцо HaloLock совместимо с аксессуарами MagSafe.


Ударопрочный чехол UAG Monarch для iPhone 13

Чехол UAG Monarch для iPhone 13

Чехол UAG Monarch Series для iPhone 13 от Urban Armor Gear гарантирует высшую степень защиты, сочетая в себе дизайн и функциональность. С его термополиуретановой основой, усиленной поликарбонатной накладкой и карбоновым волокном, чехол выдерживает удары и защищает от повреждений даже при падении с двух метров. Сертифицированный военным стандартом США MIL STD 810G 516.6, он предлагает исключительную прочность при тонком профиле. Антискользящий полимер материала обеспечивает уверенное удержание, в то время как выступающий край бампера защищает экран. Полный доступ к функциям iPhone сохраняется.


Кожаный чехол накладка Melkco для Apple iPhone 13

Кожаный чехол накладка Melkco для Apple iPhone 13

Кожаный чехол Melkco для iPhone 13, изготовленный вручную из 100% натуральной кожи, сочетает элегантность и защиту. Его поликарбонатный каркас надежно фиксируется на смартфоне, обеспечивая легкий доступ ко всем кнопкам и портам. Чехол не только придает устройству стильный вид, но и гарантирует его сохранность на долгие годы. Упакован в фирменную упаковку Melkco, этот чехол предлагает удобство и надежность в использовании. Рекомендуется для покупки.


Чехол-накладка uBear Real Mag Case для iPhone 13

Чехол-накладка uBear Real Mag Case для iPhone 13

REAL MAG CASE идеально подходит для ценителей безупречного дизайна iPhone, обеспечивая доступ ко всем функциям устройства. Сочетание передовых материалов, включая гибкий TPU бампер, твердый поликарбонат и амортизирующие углы, гарантирует надежную защиту. Интегрированный магнит MagSafe обеспечивает удобную и быструю зарядку. Чехол защищает 360°: от экрана до зарядных портов. Не желтеет благодаря специальному составу и anti-scratch покрытию. Текстурированная поверхность предотвращает прилипание к корпусу телефона. Отличный выбор для защиты и подчеркивания стиля iPhone.


Чехол Uniq LINO для iPhone 13

Чехол Uniq LINO для iPhone 13

Чехлы от компании Urban Armor Gear разработаны и спроектированы таким образом, чтобы обеспечить максимальную защиту вашему смартфону, при этом сохраняя удобство и доступ ко всем его функциям. В чехлах компании UAG вам будет доступна и беспроводная зарядка, и возможности Apple Pay при максимальной защищённости! Но главное, что каждый чехол UAG Pathfinder Series Case прошёл независимые тесты, и был сертифицирован в соответствии с военным стандартом США MIL STD 810G 516.6, который гарантирует максимальную защиту от ударов и падений.


Чехол Baseus Liquid Silica Gel Protective Case

Чехол Baseus Liquid Silica Gel Protective Case

Baseus Liquid Silica Gel Protective Case — это тонкий силиконовый чехол для iPhone 13, обеспечивающий эффективную защиту вашего смартфона от царапин, ударов и других повреждений. Изготовлен из высококачественного материала, чехол плотно прилегает к устройству и оснащен всеми необходимыми технологическими вырезами. Отличается долговечностью, сохраняя свою форму без растяжения. Достоинства включают идеальную посадку на смартфон.


Кожаный чехол Apple с MagSafe

Кожаный чехол Apple с MagSafe

Мы знаем, что рекомендовать фирменные чехлы от Apple немного банально, но кожаный чехол для iPhone 13 гиганта из Купертино превосходит остальные. Помимо привлекательной кожаной отделки, доступной в нескольких цветах, он также имеет встроенный массив магнитов для аксессуаров MagSafe. Однако сама кожа несколько тонкая, и благодаря отделке на ней не образуется естественная патина. И, как и в большинстве продуктов Apple, вы определенно платите за узнаваемость бренда.


Чехол SPIGEN Crystal Hybrid для iPhone 13

Чехол SPIGEN Crystal Hybrid для iPhone 13

Чехол Spigen Crystal Hybrid для iPhone 13 — это стильный и прочный аксессуар, сочетающий в себе кристально-прозрачный дизайн и надежную защиту. Его гибридная конструкция из поликарбоната и термопластичного полиуретана обеспечивает превосходную защиту от царапин, ударов и падений. Чехол подчеркивает оригинальный дизайн iPhone 13, не скрывая его. Он совместим со всеми функциями устройства и легко устанавливается. Это отличный выбор для тех, кто хочет защитить свой iPhone 13, сохранив его привлекательный внешний вид.


Матовый пластиковый чехол Nillkin Super Frosted Shield Pro для iPhone 13

Nillkin Super Frosted Shield Pro Матовый пластиковый чехол для iPhone 13

Nillkin Super Frosted Shield Pro для iPhone 13 — это матовый пластиковый чехол, обеспечивающий высокий уровень защиты. Он отличается качественной изготовлением и плотной посадкой, обеспечивая надежную защиту углов телефона. Чехол идеально подходит к форме устройства, гарантируя защиту без утяжеления. Отличается прочностью и долговечностью.


Чехол книжка Dux Ducis для iPhone 13

Чехол книжка Dux Ducis для iPhone 13

Dux Ducis чехол-книжка для iPhone 13, изготовленный из искусственной кожи премиум-класса и мягкого ТПУ, идеально подходит для телефона. Скрытые магниты и прочная магнитная застежка обеспечивают надежное закрытие. Функциональность объединяет держатель для кредитных карт и подставку для просмотра. Обеспечивает полную 360° защиту от царапин, грязи, масла и ударов. Точные вырезы гарантируют легкий доступ ко всем функциям. Удобен в использовании и обладает стильным дизайном.


Какой из лучших чехлов для iPhone 13 купить?

Несмотря на ожидание выхода iPhone 15, iPhone 13 по-прежнему остается отличным выбором. В нем много преимуществ, даже по сравнению с более новым iPhone 14, и большинство предполагает, что iPhone 15 не принесет значительных улучшений для довольных владельцев iPhone 13.

Однако важно заботиться о сохранности вашего iPhone 13. Если вы используете MagSafe зарядное устройство, например Apple MagSafe Charger, или другие аксессуары MagSafe, выбирайте чехол, совместимый с MagSafe, чтобы усилить защиту и функциональность. Если же вы не пользуетесь MagSafe, можете выбрать более доступный вариант чехла.

Для дополнительной защиты вашего iPhone 13 рассмотрите возможность использования защитной пленки для экрана. Это увеличит шансы сохранить телефон в идеальном состоянии.

Любителям яркости подойдет красочный силиконовый чехол MagSafe от Apple, предлагающий разнообразие цветов. Для тех, кто предпочитает более женственный стиль, подойдет линейка чехлов Kate Spade MagSafe. И если вам не важна совместимость с MagSafe и нужен простой, недорогой вариант, чехол ESR будет отличным решением.

Как мы тестируем чехлы для iPhone 13?

Все чехлы для iPhone 13, упомянутые выше, прошли тщательное тестирование экспертами сайта iPhonich.ru. Оценка касается дизайна, долговечности, дополнительных функций и защиты рукоятки.

  • Дизайн: Мы анализируем общий внешний вид и его соответствие текущим трендам.
  • Долговечность: Оценивается способность чехла выдерживать сильные удары, включая защиту углов и камеры.
  • Дополнительные функции: Изучаем инновационные особенности, такие как беспроводная зарядка, подставки или встроенные кошельки.
  • Материалы: Анализируем материалы изготовления и удобство удержания, минимизирующие риск случайного падения телефона.

Лучшие чехлы для iPhone 13: часто задаваемые вопросы

Нужен ли iPhone 13 чехол?

Краткий ответ: Нет, iPhone не обязательно нуждается в чехле, и да, некоторые люди предпочитают использовать его без него. Однако это несет определенные риски, так как даже одно несчастное падение на неподходящую поверхность, например, тротуар, может привести к повреждению экрана, задней панели или корпуса. Хотя страховка для телефона может быть вариантом, она обычно довольно дорога.

Лично я предпочитаю не покупать страховку, а вместо этого выбираю качественный чехол. Хотя чехол не гарантирует защиту от потери телефона, он значительно снижает риск повреждений.

Чехлы MagSafe дороже?

Да, в общем, примерно на 1000 рублей больше. Некоторые чехлы MagSafe более доступны и стоят около 2000 рублей, однако большинство из них превышают 3000 рублей. Мы видим ситуации, когда у разных компаний чехлы практически идентичны, но один снабжен технологией MagSafe, а другой нет. Версия с MagSafe обычно продаётся на 1000 рублей дороже. Первоначально оплата за функцию, которая не кажется значительным обновлением, может показаться излишне высокой, но со временем совместимость с MagSafe может оказаться более выгодной.

Стоит ли мне приобретать чехол MagSafe?

Все iPhone 13 модели поставляются с функцией Apple MagSafe, которая обеспечивает более быструю беспроводную зарядку с использованием совместимых зарядных устройств. Она также поддерживает различные аксессуары, такие как кошелек MagSafe, мини-кошельки и различные крепления, которые магнитно привязываются к задней панели телефона. Как и в iPhone 12, iPhone 13 обладает «множеством магнитов» (по утверждению Apple, они были переработаны), расположенных вокруг зарядной катушки, которая может обеспечивать до 15 Вт мощности.

Однако, если вы хотите использовать аксессуары MagSafe, не снимая чехол с телефона, вам понадобится чехол для телефона, совместимый с технологией MagSafe. Символ MagSafe представляет собой круг с короткой трубкой под ним, который может быть замечен на прозрачных чехлах, но если чехол не прозрачный, символ будет виден только изнутри.

Если у вас уже есть аксессуары MagSafe или вы планируете приобрести их в будущем, вам потребуется чехол, совместимый с технологией MagSafe; это будет хорошим вложением. Учитывая это, большинство чехлов в данном обзоре оснащены технологией MagSafe.

Subscribe
Уведомлять
guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Статьи по теме

Лучшие чехлы для Apple AirPods Pro: защита и стиль

Несмотря на наличие футляра для хранения и зарядки, у...

Лучшие чехлы для iPhone 11 Pro Max в 2024 году

iPhone 11 Pro Max — не последний смартфон от...

Лучшие геймпады для iPhone в 2024 году

Что касается игр на iPhone, мы прошли долгий путь...

Лучшие чехлы для iPhone 14 Pro Max в 2024 году

Лучшие чехлы для iPhone 14 Pro Max — это...

Читайте также