Поздравляем, вы только что купили новенький iPhone 13, но теперь самое сложное: защитить этот великолепный телефон. Если вы терпеть не можете чехлы и не хотите надевать его на iPhone 13, у него должна быть как минимум защитное стекло для экрана, чтобы сохранить экран в целости и сохранности. Обратите внимание, что у iPhone 13, XS и 11 одинаковый размер экрана, поэтому защитные пленки взаимозаменяемы. Вот наши главные рекомендации.

Читайте также: Это лучшие защитные стекла для Apple iPhone XR


Защитное закаленное стекло от Baseus

Защитное закаленное стекло от Baseus

Baseus продает высококачественные защитные закаленные стекла на AliExpress по отличной цене. В комплекте идет салфетку из микрофибры, наклейки для удаления пыли, влажные салфетки для очистки на спирте и полное руководство о том, как сделать идеальную установку. Больше 7 000 продаж за 30 дней, 3000 положительных отзыва. Цена за 2 штуки 700 рублей.

Купить на AliExpress


Защитное стекло NILLKIN XD

Защитное стекло NILLKIN XD

NILLKIN — это торговая марка, пользуется огромным спросом, а ее стекла ценятся за высокое качество. Это стекло обеспечивает двойную защиту экрана iPhone 13. Оно состоит из двух слоев, а не из одного как большинство стекол(NILLKIN даже включает в комплект все необходимое для быстрой и простой установки).

Купить на AliExpress


Закаленное стекло Baseus

Да, вы не ошиблись, это защитное стекло сделано одной лучших компаний по производству аксессуаров для iPhone — Baseus. Защитное стекло Baseus толщиной всего 0,33 мм, имеет дизайн с округленными краями, что упрощает его установку и вероятности отклеивая краев. Немного пугает стоимость — 400 рублей, но если брать во внимание хорошее качество продукции Baseus, то пугаться не чего.

Купить на AliExpress


Закаленное стекло Ugreen

Ugreen — еще один популярный бренд аксессуаров для смартфонов, и у вас даже может быть чехол Ugreen для iPhone XS. Он обеспечивает надежную защиту экрана iPhone 13, пока он надежно укрыт в чехле Ugreen. В комплекте идет специальное приспособление для простой установки. Продается пакетами по 1, 2 или 3 штуки, чем больше, тем дешевле.

Купить на AliExpress


Защитное стекло Cafele

Защитное стекло Cafele

Закаленное стекло Cafele это одно из самых прочных защитных стекол из этого списка. Оно использует сухую установку, поэтому нет необходимости наносить жидкость на экран, чтобы оно не отклеивалось. Cafele также обладает высокой прозрачностью, поэтому вы получите максимум от экрана Retina по разумной цене.

Купить на AliExpress


Закаленное стекло для экрана Suntaiho

Закаленное стекло для экрана Suntaiho

Закаленная стекло Suntaiho для iPhone 13 — одно из самых доступных вариантов в этом списке. С Suntaiho вы получаете защитную стекло для экрана, которая выглядит заподлицо и практически не ощущается на экране iPhone, и этот комплект из двух стёкл по разумной цене. Стекло продается с рамками двух цветов: белой и черной.

Купить на AliExpress


Защитное стекло Nicotd

Защитное стекло Nicotd

Закаленные защитные стекла от Nicotd обеспечивают максимальную защиту экрана. Вы получаете 5 штук по цене 325 рублей, в комплекте идут все необходимые аксессуары для установки. Продавец систематически раздает бесплатно купоны, поэтому если повезет можно взять еще дешевле.

Купить на AliExpress


Закаленные стекла ESP

Защита из закаленного стекла ESP — это надежная и прочная защитная для экрана, которая убережет iPhone 13 от царапин. Вы получаете три защитных пленки в одной упаковке. Их легко установить. Стекло имеют отличную прозрачность и олеофобное покрытие, а дуговая обработка краев идеальная.

Купить на AliExpress


Защищайте экран iPhone с помощью надежного защитного стекла

Вы потратили много денег на новый телефон, поэтому вам нужно — обеспечить его защиту и хорошее обслуживание. Это лучшие защитные стекла для экрана с АлиЭкпресс. Я купил стекло от Baseus для своего iPhone 13, потому что у меня есть хороший опыт использования аксессуаров этого бренда и я доверяю качеству.

Далее: 6 лучших защитных стекла на экран iPhone 7 Plus

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments