iPhone 13 Pro — один из лучших телефонов на рынке, выпущенный в сентябре прошлого года. Если вы никогда не брали чехол или ищете новый, эти чехлы являются одними из лучших. В зависимости от ваших потребностей тут вы найдете варианты, которые обеспечивают большую защиту, стиль или функциональность. Это лучшие чехлы для iPhone 13 Pro на данный момент, так что вы сможете защитить свой блестящий iPhone 13 Pro.

Читайте также: Лучшие чехлы для iPhone 12 Pro Max


Тонкий чехол Spigen для iPhone 13 Pro

Тонкий чехол Spigen для iPhone 13 Pro

Если вам нужен качественный базовый чехол для iPhone 13 Pro, выбирайте Spigen Thin Fit. Это простой защелкивающийся чехол, который обеспечивает максимальную защиту с минимальным увеличением размера iPhone. Чехол изготовлен из поликарбоната и ТПУ, поэтому обладает ударопрочностью и защитит заднюю панель iPhone от потертостей и царапин.

Купить на Маркете


Spigen Nitro Force — матовый чехол для iPhone 13 Pro

Spigen Nitro Force - матовый чехол для iPhone 13 Pro

Если вам нужна хорошая защита, не добавляя слишком большого объема iPhone, и вам нравится иметь возможность продемонстрировать новый дизайн iPhone 13 Pro, чехол Spigen Nitro Force Frosted для iPhone 13 Pro справится со всем этим. Он прошел испытания на падение с высоты 2 метров и оснащен выступом в районе камеры для защиты объективов, так что вам не придется беспокоиться о ударах и потертостях. Кроме того, его матовая полупрозрачная задняя крышка устойчива к отпечаткам пальцев, что позволяет демонстрировать естественную красоту iPhone 13 Pro.

Купить на Маркете


Кожаный чехол для iPhone 13 Pro с MagSafe

Кожаный чехол для iPhone 13 Pro с MagSafe

Кожаный чехол Apple с MagSafe возвращается к новому iPhone, и он так же хорош, как вы помните. Он изготовлен из высококачественной дубленой кожи, мягкой на ощупь, и представлен в нескольких новых цветах, таких как золотисто-коричневый, темно-вишневый, глициния и другие. Кроме того, это тот случай, который со временем становится лучше, так как на нем появляется богатая патина.

Купить на Маркете


Серия UAG U Dot для iPhone 13 Pro

Серия UAG U Dot для iPhone 13 Pro

Серия UDot — отличный минималистичный чехол для тех, кто любит хватку, благодаря текстурированной задней крышке. Этот чехол поставляется в нескольких цветах, в том числе в очень красивом пыльно-розовом, и имеет матовую отделку с зазубренными краями. Несмотря на то, что он тонкий, он все равно обладает суперзащитой, капля за каплей.

Купить на Маркете


Кожаный чехол флип Melkco для Apple iPhone 13 Pro

Кожаный чехол флип Melkco для Apple iPhone 13 Pro

Каркас чехла выполнен из поликарбоната и надежно защёлкивается на корпус смартфона. Откидывающаяся вниз крышка защищает экран телефона, а мягкая ткань внутри — корпус iPhone 13 Pro от потёртостей и царапин. По периметру крышки чехла выполнена тонкая изящная прострочка.

Купить на Маркете


Чехол OtterBox Symmetry Series+ для iPhone 13 Pro

Чехол OtterBox Symmetry Series+ для iPhone 13 Pro

OtterBox — один из наших любимых брендов чехлов и аксессуаров для iPhone, а серия Symmetry+, является одним из лучших предложений для iPhone 13 Pro. Он тоньше, чем серия rugged Defender, но по-прежнему обеспечивает превосходную и долговечную защиту. Симметрия поставляется в нескольких различных забавных цветовых сочетаниях, а также совместима с MagSafe!

Купить на Маркете


Чехол Nillkin Nature TPU Pro для iPhone 13 Pro

Чехол Nillkin Nature TPU Pro для iPhone 13 Pro

Nillkin Natur — это экологичный чехол, изготовленный из 100% компостируемых материалов, поэтому вы можете защитить свой iPhone 13 Pro и чувствовать себя при этом хорошо. Однако не беспокойтесь о долговечности; он на удивление прочный и прошел испытания на падение с высоты 4 метров. Кроме того, он полностью совместим с MagSafe.

Купить на Маркете


Spigen Ultra Hybrid S для iPhone 13 Pro

Spigen Ultra Hybrid S для iPhone 13 Pro

Если вам нравятся прозрачные чехлы, трудно превзойти Spigen Ultra Hybrid S. Этот простой чехол кристально чистый и изготовлен из двух слоев для дополнительной защиты. При тестировании мы обнаружили, что бампер с процессором Hybrid помогает амортизировать удары, в то время как твердая, прочная задняя крышка из поликарбоната поможет избежать царапин и потертостей благодаря прочным материалам TPU. Кнопки приятные и тактильные, а подставка на задней панели отлично подходит для поддержки iPhone при просмотре видео.

Купить на Маркете


Броня ESR Air для iPhone 13 Pro

Броня ESR Air для iPhone 13 Pro

Этот Sierra Blue iPhone 13 Pro выглядит так красиво, что вам понадобится чехол, который его не скроет. ESR Air Armor — это чехол из ТПУ с технологией защиты от пожелтения, так что вы можете позволить своему хорошенькому новому телефону быть в центре внимания. Кроме того, дополнительная амортизация в углах помогает обеспечить дополнительную защиту там, где iPhone наиболее уязвим.

Купить на Алиэкспресс


Чехол Spigen Caseology Stratum Magsafe для iPhone 13 Pro

Чехол Spigen Caseology Stratum Magsafe для iPhone 13 Pro

Caseology производит отличные чехлы по отличным ценам, а их кейс-хранилище представляет собой идеальное сочетание формы и функциональности. Текстура этого чехла гарантирует, что ваш iPhone будет приятным на ощупь и крепким, так что он не выпадет у вас из рук. Он достаточно тонкий, чтобы работать с MagSafe, но все же может выдержать некоторые удары и ушибы, поскольку прошел тщательные испытания при падении с высоты около 1,5 метра.

Купить на Алиэкспресс


Читайте далее: Лучшие кожаные чехлы для iPhone 12 Pro Max

Вам нужен чехол MagSafe?

Мы знаем, что сейчас у многих производителей есть чехлы, совместимые с MagSafe, но мы также знаем, что некоторые из них достаточно тонкие, чтобы заряжаться с помощью MagSafe, не будучи официально совместимыми. Так что, конечно, в конечном счете это зависит от конкретного случая. В конце концов, если вы покупаете чехол, который не считается полностью совместимым с MagSafe, вы рискуете, что он может не сработать — так что обдумайте свой выбор с умом.

Наши рекомендации

С большим количеством чехлов для iPhone 13 Pro на рынке может быть трудно решить, какой из них подходит именно вам. К счастью, мы рассмотрели несколько из этого списка, чтобы помочь вам сузить его.

Чехол Spigen Thin Fit является потрясающим, потому что его цена довольно разумна, обеспечивая при этом отличную защиту в минимальном форм-факторе. Поклонникам минимализма понравится этот тонкий чехол, который может подчеркнуть цвет iPhone 13 Pro без ущерба для защиты.

Если нужна совместимость с MagSafe, кожаный чехол-книжка Nomad для iPhone 13 Pro стоит немного дороже, но оно того стоит. Благодаря большому количеству места для карт, наличных и удостоверения личности вам больше никогда не придется носить с собой свой настоящий кошелек. Кроме того, любителям кожи понравится уникальная патина, которая образуется с течением времени.

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments