Китайские хакеры из команды TaigTeam выпустили утилиту для Windows, с помощью которой можно сделать джейлбрейк на iOS 8.2 beta 1 и iOS 8.2 Beta 2. У пользователей операционной системы OS X так же есть эта возможно, смотрите — детальную аннотацию как сделать джейлбрейк iOS 8.2 beta 2 на OS X.

Вышел джейлбрейк для iOS 8.2 beta 1 и iOS 8.2 beta 2 (Windows)

Программа для джейлбрейка TaiGJBreak получила обновление версии 1.3.0. Скачать TaiGJBreak можно на официальном веб-сайте www.taig.com, или с моего Я.Диска. Будьте внимательно утилита TaiGJBreak 1.3.0 не может сделать джейлбрейк на iOS 8.1.3. Собственно это прошивка закрыла уязвимости с помощью которых делался взлом устройства.
 
Те у кого в данный момент стоит прошивка iOS 8.1.3, получили возможность поставить на свой iPhone или iPad бета версию iOS 8.2  и взломать его с помощью TaiGJBreak. iOS 8.2 не имеет срока действия, следовательно пользоваться устройством с этой прошивкой можно без ограничений.

Инструкция как сделать джейлбрейка iOS 8.2 beta 1 и iOS 8.2 beta 2 не отличается от инструкции для джейлбрейка iOS 8.1.2.

Скачать программу TaiGJBreak 1.3.0 для Windows: Я.Диск

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz