Китайские разработки утилиты для джейлбрейка iOS 8.4, продолжают доделывать свое детище. Сегодня вышло очередное обновление Taig с номером 2.4.1.  

Скачать Taig 2.4.1 для джейлбрейка iOS 8.1.3 — iOS 8.4

Разработчик сообщают, что обновление в первую очередь ориентирован на корректив главной ошибки, из-за которой процесса джейлбрейка зависал на 60 процентах, а потом обрывался. Чтобы избежать этой ошибки, разработчик советуют пользоваться самой последней версией утилиты Taig 2.4.3. Так же перечне изменений отмечено, что разработчики усовершенствовали процесс джейлбрейка, увеличив его стабильность.
Так же практически параллельно разработчики магазина твиков Cydia обновил ее до версии 1.1.23. Данное обновление не принесло колоссальных изменений, как два предшествующих. Однако исправлены небольшие ошибки, в виде вылета из Cydia. Приложение Cydia обновиться автоматически после его запуска на iPhone или iPad.
В случае если вы желаете джейлбрейк iOS 8.1.3 — iOS 8.4 на на своем устройстве, воспользуйтесь программой Taig 2.4.3, скачать ее можно по ссылке которую я разместил ниже и ознакомьтесь с инструкцией по джелбрейку iOS 8.1.3 — iOS 8.4.
 
Скачать Taig 2.4.3 для джейлбрейка iOS 8.1.3 — iOS 8.4 с Яндекс.Диска

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz