Китайские хакеры из команды Taig, меньше часа назад выпустила утилиту, с помощью которой можно сделать джейлбрейк iOS 8.3. Буквально пару дней назад в Интернет ходили слухи о том, что джелбрейка для iOS 8.3 должны выпустить хакеры из Pangu, но команда Taig опередила их.

Скачать TaiGJBreak 2.1.0 для джейлбрейка iOS 8.3

Хочу Вам напомнить, что с помощью актуальной утилиты можно было сделать джелбрейка iOS 8.1.2. Выход iOS 8.3 закрыл известные уязвимости, после чего взломать прошивки выше iOS 8.1.2 стало невозможным. Конечно выходили утилиты для джелбрейка iOS 8.2 beta 2, но это бета, которую ставить не очень хотелось пользователям. В течение длительного времени пользователи ждали утилиту для взлома iOS 8.3, так как собственно прошивка iOS 8.3 выделяется самой большой стабильностью. И вот, в конце концов, это произошло!
 
Внимание! Новая версия утилиты для джейлбрейка iOS 8.3 доступна исключительно для Windows.
  • Из-за несовместимости Cydia Substrate с прошивками iOS 8.2 и iOS 8.3 кое-какие плагины после джелбрейка будут недоступны. Просьба, набраться терпения и подождать пока Саурик обновит Cydia.
  • Неукоснительное условие взлома iOS 8.3:  создание резервной копии всех данных с помощью iTunrs и отключения пароля, а также функции «Найти iPhone».
  • Если вы получите уведомление «Storage Almost Full», просьба, запустите приложение Cydia.
  • Если у Вас не получилось сделать джейлбрейк, отключите Wi-Fi и попробуйте еще раз. Если опять не пошло, воспользуйтесь инструментом TaiG Pro, и попробуйте опять.
Скачать утилиту TaiGJBreak 2.1.0 для джейлбрейка iOS 8.3 на Windows, можно по этой ссылке.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz