Создатели знаменитого файлового менеджера iFunBox издали третью версию своей программы, которая дает возможность полновесно работать с файлами и папками на iOS устройства. Как сообщили разработчики, iFunBox 3.0 сейчас доступен лишь для Windows, а новая версия для Mac OS X пока разрабатывается.

iFunBox 3.0 теперь работает на iOS 8.3 и iOS 8.4

В прошивке iOS 8.3  Apple ограничила для сторонних программ доступ к файлам и папкам приложений, установленных на iPhone и iPad. Такое же проблема и на других известных менеджерах iFunBox, iTools, iExplorer и остальных.
В последней версии iFunBox поменяли метод, которым программа взаимодействует с содержимым iOS-устройств, за счет чего обошли ограничение Apple. «С релизом обновления пользователи опять могут управлять музыкой и программами на iPhone и iPad без iTunes», – сообщили разработчики iFunBox.

iFunBox 3.0 теперь работает на iOS 8.3 и iOS 8.4

Новый iFunBox 3.0, как заявляется, полностью устраняет проблему управления данными на iPhone и iPad: сегодня файловый менеджер дает возможность открывать файлы в программах у которых есть функция iTunes Fiтle Sharing. Обновление iFunBox для Mac предполагается в ближайшее пару недель.
Скачать бесплатно программу iFunbox на русском для Windows можно на этой странице.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
andrey
Гость

не работает! на ios 8.4.1 не видит!

wpDiscuz