Вчера компания Apple опубликовала бета-версию прошивки iOS 8.3 Beta 2 для разработчиков. Судя подписанию, официально прошивка выйдет после старта продаж часов Apple Watch и в ней будет такие функций, как технология CarPlay и русская Siri.

iOS 8.3 beta 2 на iPhone 4S работает быстрей iOS 8.1.3

Уже всем известны видеоблогер Kabriolett, провел сравнение прошивок iOS 8.3 beta 2 и iOS 8.1.3. Тестирование проводилось на смартфонах iPhone 4s и iPhone 5s. Kabriolett заснял достаточный тест производительности, запуская установление на смартфонах приложения и сопоставляя скорость их работы. В течении тестирования на  iPhone 4s и iPhone 5s открывались разнообразные приложения и фиксировалась скорость их загрузки.
 

 

 

Из этого теста, видно, что даже находясь в стадии бета, прошивка iOS 8.3 работает быстрее актуальной версии iOS 8.1.3. В основной массе программы запускаются и откликаются на действия пользователя быстрее, чем в нынешней версии платформы. Это сильно заметно на смартфоне iPhone 4s, а вот на более мощном iPhone 5s расхождение не столь большие. В особенности бесспорно улучшение замечается в приложениях: Погода, Сообщения, Календарь и Камера. В определенных случаях расхождение достаточно большое.
 
Нужно учесть, что прошивка iOS 8.3 в данный момент в статусе бета, следовательно к официальному выходу результаты могут улучшиться или ухудшиться.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz