Сегодня  некоторых странах начались продажи долгожданных наручных часов Apple Watch. В целях подготовки к запуску продаж часов компания, как это обычно бывает, начала обновлять свой интернет-магазин. Однако продажи часов  Apple Watch в России в этом месяце не предполагалось, появляется теории, что интернет-магазин закрылся для снижения цен на iPhone и iPad, на фоне укрепляющегося рубля.
 

Российский Apple Store закрыли, возможно из-за снижения цен на iPhone

 
Предположительно, Apple сегодня может быть выставит цены на Apple Watch в России и укажет дату когда начнутся предзаказы или уменьшить стоимость iPhone и iPad. Говорят, что в первые месяцы продаж будут доступны не все модели  Apple Watch. Не считая вышеперечисленного сегодня начинается  продажи нового MacBook с экраном 12 дюймов и это также возможно одной из причин закрытия интернет-магазина.
 
Нужно отметить, что нашей страны как и многих других в числе стран первой волны продаж часов Apple Watch нет. Следовательно есть мнение, что в Apple теория о изменением цен в сторону уменьшения на iPhone и iPad более вероятна. Последнее роста цен в  ноябре и декабре 2014 года сильно сказалось на продажах того же iPhone. И не так давно в интернете пустили слухи, что Apple собирается изменить расценки на свои устройство из-за укрепления рубля.
 

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz