Наступило время разобрать первые отзывы пользователей о прошивке iOS 8.3, вышедшей 8-ого апреля. Для начал вспомни, что сначала было четыре бета-версии, потом Apple запустила общедоступный тест  iOS 8.3. Можно предположить, что общественное тестирование данной прошивки должно было привести к уменьшению ошибок и стабильности iOS.
 

Отзывы после обновления на  iOS 8.3

 
Практически сразу же после релиза прошивки iOS 8.3 начали появляться  отзывы о ней. Первые отрицательные отзывами посыпались от пользователи, которые установили себе публичную бету iOS 8.3, прошивка не могла обновиться, через облако, постоянно вылетали ошибки, а сброс всех настроек не помогал. Если у Вас та-же проблема советую обновлять прошивку через iTunes.

У крымчан до сих пор обновления нет.  Тут обстановка понятна — работают санкции. Для обновления нужно выезжать в другой регион.

Шквал впечатлений инициировала русская Siri. И хотя русские пользователи и рады ее выходу, но «бестолковой» ее окрестило половина.

 
Большое количество пользователей столкнулось с ошибкой в работе сканера отпечатков пальцев. При загрузке приложений из App Store, он просто не работал. И это вправду серьезная ошибка, которая исправят в iOS 8.3.1.
 
Что затрагивает совокупных эмоций об iOS 8.3 и ее работы на iPhone 4S и iPad 2, пользователи считают ее самой стабильной среди всех iOS 8 начиная с 8.0. 
 
На  iPhone 4S и iPad 2 iOS 8.3 стала работать значительно быстрее, однако делать выбор между iOS 7 и iOS 8.3, я предпочту iOS 7.
 
Вот пара отзывов об iOS 8.3 от моих читателей:
 
  • Прошивка iOS 8.3 самая лучшая среди «восьмерок».  Осталось дождаться для неё джейлбрейка. Александр.
  • Прошивка iOS 8.3 работает гораздо быстрее, чем публичная бета. Алексей.
  • Мой iPad 2 стал значительно быстрее, чем на прошивке iOS 8.2. Аккумулятор держит хорошо, вылетов из приложений пока не было. Максим.
  • Обновил свой iPhone 5S до iOS 8.3. Полет нормальный! Ю.Гагарин.
  • Если у Вас стоит семерка не рекомендую обновляется на iOS 8.3. Она этого нестоит, к тому-же нет джейла.
 
Пишите свои впечатления о прошивке iOS 8.3 в комментариях! Большое спасибо!

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
Даша
Гость

Я 5лет с компанией эппл, телефон, айпад. За последние годы сильно разочаровалась. компания совершенно не уважает своих клиентов. Мало того, что препятствует менеджменту файлов, и тотально контролирует пользователей. Так еще имеет наглость загружать всякую х88ню, которую потом не удалить никак. Зимой была за границей, и там обнаружила в списке своей музыки альбом U2, который нам всемнасильно подарили. Пришлось искать метод его удаления, ибо простым удалением он не удалялся никак. А теперь суют программы, котрые мне не нужны! А вы, б8888ь, про память телефона у меня спросили? У меня после обновления осталось свободной память 3 гб всего…

Рано
Гость

8.3 ??вылетает с большей половины приложений,ничего не скачивается даже бесплатно?id запрашивает на каждом шаге даже просто открыть инсту нужно ввести id?что делать незнаю?

wpDiscuz