Временно бесплатным стал менеджер для учета времени — «Horus — учет времени», приложение получило награду Apple Design Award. Менеджер превращает трудозатратную задачу по учету времени в быструю из-за визуальной хронике дня, автоматическим напоминаниям, детальным отчетам и понятному интерфейсу. Обыкновенная цена «Horus — учет времени» для iPhone и  429 руб., приложение работает на Apple Watch (при наличии iPhone).
 

Hours - учет времени: менеджер для учета времениHours - учет времени: менеджер для учета времени

 

Использовать этот менеджер очень просто. Чтобы добавить новую задачу, нужно нажать отвечающую кнопочку, выбрать проект, клиента, тон и указать заглавие задачи. После добавления, необходимо нажать на иконку таймера, после чего начнется отчет времени.
 
Большинству пользователям полюбится возможность создавать отчеты за определенный период времени. Приложение «Horus — учет времени» может экспортировать данные в форматах PDF и CSV. Есть возможность создать отчет исключительно для определенного человека, так что можно ясно знать, на кого  и сколько Вы тратите время.

 

В приложении можно настроить напоминания, чтобы  «Horus — учет времени» сообщал о надобности записывать в базу данных собственную активность. Необходимо только указать время и дни, по которым Вы работаете.
 
Менеджер «Horus — учет времени» сделан с упором на рабочие задачи, тем не менее решение сгодится для записи всех дел. Как менеджер рабочего времени это, наверное, самое лучшее, скачать можно в App Store.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz